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Zubereitung

  1. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  2. Hühnchenfleisch klein würfeln.
  3. Alle Zutaten (außer dem Blauschimmelkäse) in einer Schüssel gründlich verrühren.
  4. Dann in eine Gusspfanne mit ausreichend hohem Rand geben..
  5. Den Blauschimmelkäse zu Streuseln bröseln und auf der Mischung verteilen.
  6. 10 bis 15 Minuten auf dem Grill erhitzen, bis die Sauce zu köcheln beginnt.
  7. Vom Grill nehmen und auf einer hitzefesten Unterlage gemeinsam mit den Beilagen servieren.

Dieser würzige Dip mit Hühnchenfleisch darf bei keinem typisch amerikanischen BBQ fehlen! Er wird warm serviert und passt hervorragend zu Nachos, Baguette oder Grissini-Stangen. Man kann ihn aber auch wunderbar mit Gemüsesticks aus Staudensellerie, Paprika oder Möhren genießen. Ob zur Grillparty oder einfach zwischendurch als Snack: Die herzhafte Sauce ist ruckzuck zubereitet – vor allem, wenn Ihr Brathähnchen-Reste vom Vortag verwertet.

BBQ-Chicken-Dip mit Nachos

Mit Pommes oder Wedges wird aus dem gehaltvollen Dip eine ganze Mahlzeit. Wer’s stilvoll mag: In einzelnen Portionspfännchen oder kleinen Keramikformen könnt Ihr Euch und Euren Gästen den Tisch besonders schön anrichten.

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