Skip to main content

Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Inzwischen in einer großen Schüssel das Mehl, das Natron und das Backpulver mischen. In einer weiteren Schüssel die Bananen und die Milch mithilfe einer Gabel zu einem Fruchtmus zerdrücken. Zur Mehlmischung geben und unterrühren.
  3. In einer Rührschüssel die Butter, die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig schlagen. Unter die Bananenmasse heben.
  4. Den Teig auf sechs große oder zwölf kleine Papier-Muffinförmchen oder ein entsprechend großes Muffinblech verteilen.
  5. Die Förmchen oder das Blech auf den Grillrost setzen und 18–20 Minuten (kleine Muffins) bzw. 35 Minuten (große Muffins) indirekt grillen.

Gibt es eigentlich noch besseres Gebäck als Muffins? Bei vielen stehen Muffins bestimmt ganz oben auf der Naschliste. Wenn man einmal anfängt, dann kann man nicht mehr aufhören. Noch Einer geht einfach immer. Obwohl Muffins so beliebt sind und es so viele verschiedene Geschmackssorten gibt, sind sie auf dem Grill ein sehr seltener Gast. Wir von SANTOS finden, dass sich das ändern sollte. Deswegen gibt es hier süße Bananenmuffins direkt vom Grillrost. Je nachdem wie groß Ihr Eure Muffins macht, sind sie in nur 30 Minuten fertig und können wunderbar nach dem Hauptgang als krönender Abschluss serviert werden. Wir versprechen, dass alle die gerne noch etwas naschen, obwohl der Bauch schon voll ist, in die Muffins verliebt sein werden!

Weitere Rezeptvorschläge

Grillwurst im SANTOS Style

Grillwurst im SANTOS Style

Bei SANTOS wird den eigenen Horizont erweitern groß geschrieben. Deshalb nehmen Wir uns auch die Basics des Grillens wie die Grillwurst und peppen diese ordentlich auf. Natürlich geht nicht viel über eine klassische Wurst vom Grill, aber wir wollen einfach Neues probieren.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal