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Zubereitung

  1. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  2. Inzwischen die Äpfel wenn gewünscht schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  3. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Puderzucker und den Amaretto hinzufügen und gut untermischen.
  4. Die marinierten Apfelstückchen in eine leicht mit Butter gefettete Tarte- oder Quicheform (24–28 cm Ø) umfüllen.
  5. Die kalte Butter klein würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Mehl, dem Zucker und dem Zimt zu Streuseln verkneten. Die Streusel auf den Äpfeln verteilen.
  6. Dann die Form auf den Grillrost setzen und die Apple Pie etwa 20 Minuten im vorgeheizten Grill indirekt backen.
  7. Vom Grill nehmen und nach Belieben lauwarm oder ganz abkühlen lassen. In vier Stücke teilen, auf Desserteller legen und den Apple Pie nach Belieben mit frischer Schlagsahne servieren.

Kuchen geht immer. Egal ob zum Frühstück, am Nachmittag zum Kaffee oder Abends als Dessert. Genauso geht bei allen mit der SANTOS-DNA grillen immer. Was passiert also, wenn Kuchen und grillen miteinander verbunden werden? Richtig, es kommt ein himmlisch süßes Grillhighlight zum Vorschein. Dieser Apple Pie bringt alles mit, was Ihr von einem guten Kuchen erwartet. In nicht einmal einer Stunde ist der Kuchen zubereitet und damit wirklich schnell gemacht. Also egal wann Ihr den Apple Pie vom Grill serviert, schmecken wird er Euch und Euren Gästen immer. Es wird sicherlich einige Eurer Freunde und Bekannte überraschen, wenn Ihr zum Ersten mal einen Kuchen vom Grill auf die Teller bringt!

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