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Zubereitung

  1. Die Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen. Alle anderen Zutaten miteinander zu einer Marinade vermischen.
  2. Das Fleisch in die Marinade einlegen und darauf achten, dass das Fleisch komplett bedeckt ist. Dann das Fleisch für eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag das Fleisch für 50 Minuten im Backofen bei 150° C garen.
  4. Jetzt die Spare Ribs auf den Grill packen und so lange grillen, bis die Rippchen schön gar sind.

Was gibt es eigentlich besseres als Spare Ribs? Fest steht, da kommt nicht viel ran. Aber auch Spare Ribs kann man in der Rezeptur verändern und ihnen neues Leben einhauchen. Wir machen den Klassiker ordentlich fruchtig und versprechen Euch, dass Euch diese fruchtige Variante von Spare Ribs unfassbar gut schmecken werden. Also einfach losgrillen und die Finger schön dreckig machen!

 

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