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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Schwein
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
1 std
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
1.5kg
Rippchen
500ml
Ananassaft
4Cl
Whiskey
500ml
Maracujasaft
500ml
Orangensaft
3EL
Honig
Rosmarin
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Pommes Frites vom Drehspieß

Pommes Frites vom Drehspieß

Wer kennt es nicht – Ihr habt wahnsinnigen Appetit auf Pommes Frites, wollt aber nicht, dass Eure Küche nach einem holländischen Frittier-Stand riecht? Dann probiert doch einfach mal Pommes Frittes von der Rotiserie. Bei unserem Rezept benötigt Ihr keine Fritteuse, keinen Backofen und nur wenig Fett!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen. Alle anderen Zutaten miteinander zu einer Marinade vermischen.
  2. Das Fleisch in die Marinade einlegen und darauf achten, dass das Fleisch komplett bedeckt ist. Dann das Fleisch für eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag das Fleisch für 50 Minuten im Backofen bei 150° C garen.
  4. Jetzt die Spare Ribs auf den Grill packen und so lange grillen, bis die Rippchen schön gar sind.

Was gibt es eigentlich besseres als Spare Ribs? Fest steht, da kommt nicht viel ran. Aber auch Spare Ribs kann man in der Rezeptur verändern und ihnen neues Leben einhauchen. Wir machen den Klassiker ordentlich fruchtig und versprechen Euch, dass Euch diese fruchtige Variante von Spare Ribs unfassbar gut schmecken werden. Also einfach losgrillen und die Finger schön dreckig machen!

 

Pommes Frites vom Drehspieß

Pommes Frites vom Drehspieß

Wer kennt es nicht – Ihr habt wahnsinnigen Appetit auf Pommes Frites, wollt aber nicht, dass Eure Küche nach einem holländischen Frittier-Stand riecht? Dann probiert doch einfach mal Pommes Frittes von der Rotiserie. Bei unserem Rezept benötigt Ihr keine Fritteuse, keinen Backofen und nur wenig Fett!

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