Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Schwein
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
2 std 20 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Direkt / Indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Schweinekoteletts
3EL
Öl
3EL
Reiswein
1
Knoblauchzehe
3EL
Honig
1TL
Cayennepfeffer
100ml
Sojasauce
1Stück
geriebener Ingwer
1Prise
Salz
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Schält und presst den Knoblauch und vermengt ihn mit den anderen Zutaten.
  2. Mit der so entstandenen Masse bestreicht Ihr die Koteletts, die Ihr vorher an den Rändern eingeschnitten habt.
  3. Lasst die Paste auf dem Fleisch für zwei Stunden einwirken.
  4. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  5. Die Koteletts von beiden Seiten 3 Minuten direkt an grillen, danach indirekt platzieren bis eine Kerntemperatur von etwa 68°C erreicht ist. Anschließend runter nehmen und locker abgedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen.

Die asiatische Küche trifft auf das deutsche Landschwein. Ein tolles und einfaches Grillgericht entsteht, das Ihr unbedingt probieren solltet!

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert