Leckere Rezepte in Don Marco’s Wild Kitchen Projekt 2.0
Nach dem großen Erfolg des ersten Buches von Don Marco’s Wild Kitchen Projekt können sich Jäger, BBQ-Fans und Outdoorköche nun auf Don Marco’s Wild Kitchen Projekt 2.0 freuen. Auf fast 180 Seiten haben die Autoren, ein Zusammenschluss aus BBQ- und Dutch Oven Teams aus ganz Deutschland, insbesondere die Herkunft und Haltung von Wildtieren betrachtet. Treu dem Motto “from nose to tail” werden hier alte Rezepte neu interpretiert, sowie Grillklassiker auf andere Tierarten übertragen: Fleischkäse aus Wildbret, Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven oder ein leckeres T-Bone-Steak von Hirsch sind nur ein kleiner Teil der kulinarischen Highlights, die Euch mit diesem Werk erwarten.
Leckere Rezepte in Don Marco’s Wild Kitchen Projekt 2.0
Nach dem großen Erfolg des ersten Buches von Don Marco’s Wild Kitchen Projekt können sich Jäger, BBQ-Fans und Outdoorköche nun auf Don Marco’s Wild Kitchen Projekt 2.0 freuen. Auf fast 180 Seiten haben die Autoren, ein Zusammenschluss aus BBQ- und Dutch Oven Teams aus ganz Deutschland, insbesondere die Herkunft und Haltung von Wildtieren betrachtet. Treu dem Motto “from nose to tail” werden hier alte Rezepte neu interpretiert, sowie Grillklassiker auf andere Tierarten übertragen: Fleischkäse aus Wildbret, Ochsenschwanzsuppe aus dem Dutch Oven oder ein leckeres T-Bone-Steak von Hirsch sind nur ein kleiner Teil der kulinarischen Highlights, die Euch mit diesem Werk erwarten.
Technische Daten
- Maße: 18 × 25 × 2.2 cm
- Seitenzahl: 176
- Bindung: Hardcover mit Fadenheftung und Lesebändchen
- ISBN: 9783945294215
Lieferumfang
- Don Marco's Wild Kitchen Project 2.0 Buch
- Don Marco's Wild Kitchen Project 2.0 Buch
Passendes Zubehör
Kunden kauften auch
Kunden haben auch gesehen
Sofort verfügbar