Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Grillspieß
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
170 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
3EL
Tomatenmark
250g
Kirschtomaten
2EL
Worcestersauce
2
Zwiebeln
2EL
Honig
500g
Hähnchenbrustfilet
1EL
Rosmarin
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Apple Crumble Pie vom Grill

Apple Crumble Pie vom Grill

Kuchen geht immer. Egal ob zum Frühstück, am Nachmittag zum Kaffee oder Abends als Dessert. Genauso geht bei allen mit der SANTOS-DNA grillen immer. Was passiert also, wenn Kuchen und grillen miteinander verbunden werden? Richtig, es kommt ein himmlisch süßes Grillhighlight zum Vorschein.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Rosmarin, Tomatenmark und Honig zu einer Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Fleisch mit der Marinade vermischen und anschließend Fleisch, Zwiebeln und Tomaten auf die Grillspieße stecken.
  4. Die Spieße nochmals mit der Marinade bestreichen.
  5. Die Spieße für ca. 10 Minuten braun grillen. Anschließend mit Rosmarin garnieren.

Wir bei SANTOS lieben Grillspieße, da sich damit verschiedene Geschmäcker verbinden lassen. Hier zeigen Wir Euch einen Grillspieß für heiße Temperaturen mit Hänchen und Tomaten. Abgerundet wird dieser mit Zwiebeln und ist somit ein perfekter Snack vom Grill!

Apple Crumble Pie vom Grill

Apple Crumble Pie vom Grill

Kuchen geht immer. Egal ob zum Frühstück, am Nachmittag zum Kaffee oder Abends als Dessert. Genauso geht bei allen mit der SANTOS-DNA grillen immer. Was passiert also, wenn Kuchen und grillen miteinander verbunden werden? Richtig, es kommt ein himmlisch süßes Grillhighlight zum Vorschein.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-11%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert