Skip to main content
DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Rosmarin, Tomatenmark und Honig zu einer Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Fleisch mit der Marinade vermischen und anschließend Fleisch, Zwiebeln und Tomaten auf die Grillspieße stecken.
  4. Die Spieße nochmals mit der Marinade bestreichen.
  5. Die Spieße für ca. 10 Minuten braun grillen. Anschließend mit Rosmarin garnieren.

Wir bei SANTOS lieben Grillspieße, da sich damit verschiedene Geschmäcker verbinden lassen. Hier zeigen Wir Euch einen Grillspieß für heiße Temperaturen mit Hänchen und Tomaten. Abgerundet wird dieser mit Zwiebeln und ist somit ein perfekter Snack vom Grill!

Weitere Rezeptvorschläge

Apple Crumble Pie vom Grill

Apple Crumble Pie vom Grill

Kuchen geht immer. Egal ob zum Frühstück, am Nachmittag zum Kaffee oder Abends als Dessert. Genauso geht bei allen mit der SANTOS-DNA grillen immer. Was passiert also, wenn Kuchen und grillen miteinander verbunden werden? Richtig, es kommt ein himmlisch süßes Grillhighlight zum Vorschein.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal