Grillwissen Natur pur – ökologische GrillanzünderDie Zeiten, in denen Spiritus, Benzin oder Lampenöle als Grillanzünder herhalten mussten, sind vorbei. Eine zunehmende Zahl deutscher Grill-Fans hat... Weiterlesen
Grillzubehör Zubehör – Flammenverteiler, Grillschürze und GrillplattenDer neue Grill ist eine Sache. Für perfekten Genuss und Abwechslung auf dem Grillrost braucht es aber mehr, als Feuer... Weiterlesen
Grillwissen Frühstücks-Grillparty ist nichts für MorgenmuffelDas Wochenende eignet sich perfekt für eine Grillparty. Normalerweise werden Freunde für den späten Nachmittag oder frühen Abend in den... Weiterlesen
Grillwissen Japanisch Grillen – Trend für die kommende Saison?Japan – mit dem Reich der aufgehenden Sonne verbinden wir in erster Linie Tee, Sushi und kuriose Fernsehsendungen. Dabei hat... Weiterlesen
Grillzubehör Beim Thema Grillanzünder …… schwört jeder Grill-Profi auf sein Geheimrezept. Inzwischen ist die Palette verschiedener Grillanzünder nicht nur breit, sondern für den Laien... Weiterlesen
Grillwissen Lagerung von Gasflaschen im WinterDer Gasgrill ist schon eine feine Sache. Lästiges Anfeuern, Rauch und das Nachlegen von Holzkohle oder Briketts gehören der Vergangenheit... Weiterlesen
Grillwissen Hausgemachte Hamburger der PartyrennerImmer nur Würstchen und Steaks den Gästen auf die Teller zu legen, wird mit der Zeit langweilig. Gelungene Abwechslung auf... Weiterlesen
Grillwissen BriningGrillen hat sich in den vergangenen Jahren deutlich verändert. Statt einfach nur Fleisch oder Wurst auf dem Grillrost zu garen,... Weiterlesen
Grillwissen Eine Grillparty aus Kinderaugen sehenKinder sind etwas Wundervolles, doch genauso anspruchsvoll können sie sein. Vor allem beim Essen ist es nicht so einfach die... Weiterlesen
Grillwissen 3 Tipps für´s Flavor BriningFlavor Brining ist eine Methode, die Fleisch für´s Grillen noch zarter und saftiger werden lässt. Nur etwas Salz und Wasser... Weiterlesen
Lebensmittel Qualität kaufen – Einkaufsratgeber zum GrillenKaum erreichen die Temperaturen frühsommerliche Werte, packt den Deutschen die Lust am Grillen. Vorbei sind die trüben und nassen Wintermonate... Weiterlesen
Lebensmittel Gesund Grillen II: 5 Tipps, wie Ihr Gesundheitsrisiken vermeidetWer grillt, spielt mit dem Feuer – und zwar im sprichwörtlichen Sinn. Beim Grillen bilden sich nicht nur Röstaromen, Gaumenfreuden... Weiterlesen
Lebensmittel Würzige Marinaden für den besonderen GeschmackFür einen perfekten Grillabend ist frischer Fisch oder Fleisch vom Metzger unabdingbar. Genauso wichtig ist aber auch die richtige Marinade.... Weiterlesen
Lebensmittel Gesund Grillen I: PAK, HCA und NitrosamineGrillen ist Volkssport Nummer 1. Jahr für Jahr, pünktlich mit den ersten Sonnenstrahlen, erwacht auch die deutsche Grillszene zu neuem... Weiterlesen
Lebensmittel Tellerrand: Better Burger statt Fast FoodLangsam aber sicher neigt sich die Grillsaison ihrem Ende entgegen. Für viele Grill-Fans der ideale Zeitpunkt, um Bilanz zu ziehen... Weiterlesen