Grillwissen Grillen, aber richtig – die Temperatur IIJeder Grill-Fan hat sein eigenes Lieblingsgericht, welches er am liebsten serviert. Doch grillen ist nicht gleich grillen, wenn unterschiedliche Fleischarten,... Weiterlesen
Grillwissen Grillen, aber richtig – die Temperatur IBeim Grillen sollte man auf die richtige Temperatur achten, um das Grillgut geschmacklich einwandfrei zu grillen. Vom Niedrigtemperaturgrillen im Smoker... Weiterlesen
Grillwissen Antibiotika-Einsatz bei ZuchttierenImmer wieder kommt die Diskussion auf, ob der Einsatz von Antibiotika bei der Massentierhaltung gerechtfertigt ist oder nicht, schließlich landen... Weiterlesen
Grillwissen Grillen, aber mit welchem Brennmaterial IIGegrillt wird in Deutschland gerne, gut und viel. Während lange die Holzkohle den Ton angegeben hat, sind inzwischen unzählige Alternativen... Weiterlesen
Grillwissen Grillen, aber mit welchem Brennmaterial IGrillen gehört besonders in den Sommermonaten zu einer beliebten Freizeitbeschäftigung der Deutschen, doch wie so oft gibt es auch beim... Weiterlesen
Lebensmittel Forelle, Karpfen und Co. auf den GrillDenkt man an Fischgerichte, kommt meist Alaskaseelachs oder Thunfisch in den Sinn. Beide Fischarten haben eines gemeinsam: Sie sind beide... Weiterlesen
Lebensmittel Gemüse auf den Grill – aber mit VorsichtFür viele Grill-Fans gehört zu einem gelungenen Grillabend auch Gemüse, sowohl in Salatform als auch vom Grill. Damit die wichtigen... Weiterlesen
Lebensmittel Ingwer: Der WeihnachtsallrounderAuch wenn Inger eigentlich kein reines Weihnachtsgewürz mehr ist, erfreut er sich doch besonders in der kalten Jahreszeit besonderer Beliebtheit.... Weiterlesen
Grillzubehör Weihnachten: Geschenke für Grill-FansEs ist wieder soweit – die Weihnachtszeit nähert sich mit großen Schritten. Und so langsam geht auch der Run auf... Weiterlesen
Grillwissen Importware – wo billig trotzdem teuer istGrillen ist in Deutschland ein „Hobby“, das in den Sommermonaten für acht von zehn Deutschen einfach dazugehört. Während viele Verbraucher... Weiterlesen
Lebensmittel Chili: Der gesunde ScharfmacherChili ist in unserer heutigen Kochkultur weit verbreitet und findet in fast jeder Küche seine Verwendung. Unterschiede machen lediglich die... Weiterlesen
Wissenswertes Grillkauf – online oder im FachgeschäftGrillen an 365 Tagen im Jahr ist – speziell in der kalten Jahreszeit – nicht unbedingt jedermanns Sache. Aber spätestens,... Weiterlesen
Lebensmittel Weihnachtsgewürz: VanilleWeihnachten – für viele die schönste Zeit des Jahres, mit Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt und Schnee. Aber Weihnachten ist auch... Weiterlesen
Grillwissen Exotisches Grillen mit Genuss – Afrika Wenn wir an Afrika denken, kommen uns zuerst heiße Temperaturen, wilde Tiere und unberührte Landschaften in den Sinn, die... Weiterlesen
Grillwissen Koffergrills – Grillen als MieterFür viele gehört das Grillen zum Sommer wie die Butter aufs Brot. Doch besonders Grill-Fans, die in Mietwohnungen leben, stehen... Weiterlesen