Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Charolais RindRindfleisch gehört bekanntlich zu den wichtigsten Fleischsorten, die auf deutschen Grills landen. Gerade als Steaklieferant stehen Rinder hoch im Kurs.... Weiterlesen
Fleischkunde Mythos dry aged – der lange Weg zum perfekten SteakÜber Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Bei Grillgerichten, die auf unseren Tellern landen, ist das eine andere Sache. Hier herrschen... Weiterlesen
Fleischkunde Gesund, lecker & nachhaltig – warum Grill-Fans Qualität schätzenGrillen hat viele Gesichter. Zuallererst geht es dabei natürlich ums Essen – und demzufolge leckere Gerichte. Viele Grill-Fans sehen in... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen & Gesundheit – was macht den Kürbis so gesundIm Herbst leuchten die Auslagen vieler Supermärkte bunt, die Farbtöne reichen von einem kräftigen Orange über Gelb bis hin zu... Weiterlesen
Lebensmittel Salz zum Grillen – was macht Sinn?Salz gehört in die Suppe. Und ist natürlich auch beim Grill unverzichtbar. Geht man heute mit offenen Augen durch Supermärkte,... Weiterlesen
Grillreinigung Grill, Garten & Co. – wenn der Winter anklopftMittlerweile sind viele Laubbäume zunehmend lichter geworden und in einigen Regionen Deutschlands haben Autofahrer bereits zum Eiskratzer greifen müssen. Fazit:... Weiterlesen
Grillzubehör Das Weber Gourmet BBQ SystemWer mit Weber grillt, hat sich für Qualität entschieden. Neben den verwendeten hochwertigen Materialien gehört dazu auch eine komfortable Ausstattung,... Weiterlesen
Wissenswertes Ein sauberer Grill – es sieht einfach besser ausDer Sommer hat uns mit viel Sonne verwöhnt. Unter Garantie sind auf dem Grillrost so manches Steak, die eine oder... Weiterlesen
Lebensmittel Wein: Genießen – auch ohne Sommelier zu seinIm Spätsommer und Herbst herrscht in den deutschen Weinbaugebieten rege Betriebsamkeit – es ist die Zeit der Weinlese. Das erste... Weiterlesen
Grillzubehör SteakChamp – so klappt´s mit dem perfekten SteakEin perfektes Steak – für viele Grill-Fans ist es die Kür. Gerade die Tatsache, dass mancher Fleischliebhaber sein Steak rare... Weiterlesen
Grillwissen Streitthema Grillen: Darf der Vermieter das Brutzeln verbieten?Grillen schmeckt, macht Spaß und ist die moderne Art zu kochen. Leider gewinnt nicht jeder Verbraucher dem Grill so viel... Weiterlesen
Wissenswertes Ungetrübter Grillspaß – vermeidet GrillunfälleGrillen soll Spaß machen und natürlich schmecken. Und wie Wir in unserer Grillschule regelmäßig erleben, sind Einsteiger und fortgeschrittene Grill-Fans... Weiterlesen
Lebensmittel Federweißer – neuer Wein passt auch zum GrillenIm Spätsommer und Herbst herrscht in deutschen Weinbaugebieten rege Betriebsamkeit. Der Grund: Es ist die Zeit der Weinlese. Und mit... Weiterlesen
Wissenswertes Thermocover – wer ohne whirlt, ist selber schuldEin Whirlpool macht Spaß, verspricht Entspannung und hilft Euch dabei, die Akkus nach einer stressigen Woche im Büro wieder aufzuladen.... Weiterlesen
Lebensmittel Grillreste: Clever verwerten statt ab in die TonneDer Sommer sorgt für strahlende Gesichter. Speziell der Juli hat seinem Namen als Sommermonat alle Ehre gemacht. Aber auch im... Weiterlesen