Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Aubrac-RindIn Deutschland wird eine breite Palette verschiedener Rinderrassen gehalten. Einen wesentlichen Anteil hat die Milchviehhaltung. Zunehmend interessant werden reine Fleischrinder,... Weiterlesen
Grillwissen Der Frühling kommt – und die Verletzungsgefahr steigtDas kommende Wochenende wird aller Voraussicht nach wieder frühlingshaft – mit zweistelligen Temperaturen. Viele Grillfans werden es kaum erwarten können... Weiterlesen
Fleischkunde Hackfleisch – kaufen, lagern und verarbeitenSchnell einen Burger auf dem Grill braten, eine Bacon Bomb zubereiten oder Cevapcici vom Grill zubereiten – Hackfleisch kommt häufiger... Weiterlesen
Grillwissen Grill & Co. – auf dem Balkon darf jeder grillen?Hier bin ich Mensch, hier darf ich´s sein – dieses Zitat von Goethe passt auf Grillfans. Zum Wohlfühlen braucht man... Weiterlesen
Lebensmittel Gesund grillen: Rezepte und TippsWer sich bewusst ernährt, muss nicht aufs Grillen verzichten. Indem Ihr Marinaden und Dips selber macht, leichte Beilagen wählt und... Weiterlesen
Wissenswertes Lifter, Cover, Einstiegshilfen – so wird Ihr Spa zur runden SacheSich im Spa wohlfühlen und einfach die Seele baumeln lassen – wie oft träumt Ihr davon? Gerade jetzt, im Übergang... Weiterlesen
Grillzubehör Echte BBQ-Saucen – einfach und leckerDie USA sind und bleiben die Nummer 1, wenn es um das Thema Barbecue geht. Wer schon einmal die Gelegenheit... Weiterlesen
Grillwissen Pelletgrills – warum nicht einfach mal anders grillenGrillt Ihr immer noch mit Holzkohle? Dann ist es Zeit, sich nach neuen Ufern umzusehen. In den letzten Jahren haben... Weiterlesen
Grillwissen Barbecue – hier ist für jeden Geschmack etwas dabeiHört man den Begriff Barbecue, denkt man automatisch an Fleisch, Smoker und einen ganz unverwechselbaren Geruch. Dass das aus den... Weiterlesen
Lebensmittel Von Burgoo bis Brunswick Stew – Eintopf fürs BBQFür viele ist das US-amerikanische BBQ ein Trend, bei dem es in erster Linie um Fleisch geht. In Anbetracht der... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Highland CattleBeeindruckend – anders lässt sich der Anblick des Highland Cattle wahrscheinlich nicht treffender bezeichnen. Wer die Rinder mit ihren langen... Weiterlesen
Grillwissen Wintergrillen – ein Trend, der keiner mehr istIch grille im Winter – also bin ich ein Trendsetter. Dumm nur, dass der Nachbar auch gerade damit beschäftigt ist... Weiterlesen
Grillzubehör Grillen XXL – ab in den GrillhimmelGrillen ist in Deutschland nicht nur beliebt – es wird auf seine Art immer beliebter. Eine wachsende Zahl von Grillfans... Weiterlesen
Grillwissen Sous-Vide – Vorteile, über die man reden mussVor einigen Tagen haben wir uns im Blog mit einer noch relativ jungen Garmethode befasst – dem Sous-Vide. Das Garen... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – Hereford RindRindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch – wer unseren Blog aufmerksam verfolgt, hat dieses Motto inzwischen gelernt. Bisher haben wir uns... Weiterlesen