Grillzubehör Grillthermometer – unnötiges Accessoire oder fleißiges Helferlein?Ein High End Grill von Weber, Napoleon oder Outdoorchef gehört heute schon fast zum guten Ton für jeden Grillfan. Und... Weiterlesen
Grillwissen Patties – der Teufel steckt im DetailEin guter Burger lebt von vielen Dingen. Der Geschmack und das Aroma, welches Gewürze verbreiten, ist nur ein Teil des... Weiterlesen
Lebensmittel Gemüse, Fleisch und Co. – Qualität, die Ihr lebtSonne satt, mehr als 20° Celsius und keine Wolke am Himmel – der Sommer schickt erste Grüße nach Deutschland. Und... Weiterlesen
Grillwissen BBQ im Grünen – wie sieht der richtige Grill aus?Grillen im Grünen für viele Grillfans ist damit das Picknick an warmen Sommertagen im Stadtpark gemeint. Dass hier nicht alles... Weiterlesen
Grillwissen BBQ im Grünen – auch für Stadtparkgriller gelten RegelnEndlich strahlt die Sonne wieder vom Himmel und das Quecksilber steigt. Nach den verregnetem und ungemütlichen Eisheiligen macht der Mai... Weiterlesen
Fleischkunde Kleine Steakkunde – das EntrecôteSteaks gehören auf jeden Grill. Einsteiger sind mitunter aber nicht nur mit der Zubereitung auf den Punkt überfordert, auch beim... Weiterlesen
Grillwissen Grilltrends: Was hat 2014 so alles zu bietenEin Artikel über Grilltrends im Mai? Eigentlich fällt der Startschuss für die neue Saison doch schon im März, spätestens aber... Weiterlesen
Lebensmittel Simpel, lecker, extravagant – Muscheln vom GrillGrillen – hier geht es fast immer um die Wurst. Zu den Klassikern gehört fast immer auch ein saftiges Steak.... Weiterlesen
Lebensmittel Vegetarisches Grillen – von Tofu und SeitanZum Grillen gehört Fleisch – an diesem Punkt werden sich die meisten Grillfans relativ schnell einig sein. Doch Ihr solltet... Weiterlesen
Fleischkunde Kleine Steakkunde – das T-Bone SteakNeben dem Rib-Eye ist es für viele Grillfans eine der klassischen Steakvarianten. Die Rede ist vom T-Bone Steak. Dessen Name... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen: Würzt Euch gesundEssen hält Leib und Seele zusammen – solange Ihr es damit nicht übertreibt. Wer viel isst, lebt meistens ungesund. So... Weiterlesen
Lebensmittel Burger – einfach nur fett oder leckerKaum fällt der Startschuss für die Grillsaison, steigt der Appetit auf alles, was mit Fleisch zu tun hat. Über Jahre... Weiterlesen
Grillwissen Paulinchen warnt vor Spiritus und Co.Mittlerweile ist bei uns die Grillsaison in den 2. Monat gegangen. Nachdem zum Saisonstart wieder unzählige Grillfans den Weg zu... Weiterlesen
Grillzubehör Unsere Grillzubehörpakete – hier ist alles drinDer Lenz ist da – und mit den steigenden Temperaturen steigt die Lust aufs Grillen. Schade, wenn dann fehlendes Grillzubehör... Weiterlesen
Fleischkunde Kleines Steakkunde – das ChateaubriandEin Grill ohne Steaks – undenkbar. Wer als Grillfan wirklich etwas auf sich hält, grillt mit Vorliebe ein saftiges Steak,... Weiterlesen