Grillzubehör Grillschule: Was ist … (Grillbegriffe erklärt) Nr. 3Es gibt sie noch – Grillfans, die mit ihrem Grill einfach nur ne Wurst braten wollen. Viele andere Griller haben... Weiterlesen
Grillzubehör Der Problemfall indirektes Grillen – und unsere LösungEs gibt sie noch – Grillfans, die beim Thema indirektes Grillen auf Probleme stoßen. Dabei geht es – wie unsere... Weiterlesen
Grillwissen Grillschule: Was ist … (Grillbegriffe erklärt) Nr. 2Beim Grillen geht´s immer deftig zu – diese Vorstellung haben viele Grillfans mittlerweile verbannt. Seit Grill-Meisterschaften salonfähig geworden sind, darf... Weiterlesen
Fleischkunde Wild on Fire – Wildgerichte vom GrillEs gibt sie immer noch – die Kostverächter der Wildgerichte vom Grill. Dabei hat das Gros der Grillfans längst erkannt,... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch: Der BisonUnendliche Weite, sanft geschwungene Hügel und Gras, soweit das Auge reicht – in den Köpfen vieler Verbraucher sieht die Heimat... Weiterlesen
Grillwissen Grillschule: Was ist … (Grillbegriffe erklärt) Nr. 1Immer wieder erleben unsere Fachberater im Alltag diese Situation: Beim Beratungsgespräch fallen Begriffe, die bei einigen Kunden zu großen Augen... Weiterlesen
Grillwissen Sommerhitze: Worauf Ihr beim Grillen achten müsstHochsommerliche Temperaturen und Sonne satt – der Juli darf sich durchaus als Sommermonat par excellence bezeichnen. Und mit den steigenden... Weiterlesen
Lebensmittel Jakobsmuschel – Meeresfrüchte, die auf dem Grill salonfähig werdenFisch und Garnelen sind mittlerweile auch auf dem deutschen Grillrost angekommen und zwischen Steaks oder Geflügel und Gemüse für viele... Weiterlesen
Grillwissen Hausordnung: Regeln, die Grillfans nicht hinnehmen müssenViele Grillfans machen es sich dieser Tage im eigenen Garten bequem, heizen dem Grillrost ordentlich ein und genießen das aktuelle... Weiterlesen
Grillwissen Anfängerfehler: Wenn das Grillgut am Rost klebtViele Einsteiger kennen dieses Problem: Man hat dem Grill ausreichend Zeit zum Aufheizen gegeben, legt das Fleisch aufs Grillrost –... Weiterlesen
Grillwissen Grillwochenende – bleibt gesundFür das kommende Wochenende müssen wir uns wahrscheinlich auf eine etwas durchwachsene Witterung einstellen. In Anbetracht der aktuellen Wetterprognosen dürfte... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen und Gesundheit – so genießt Ihr den SommerDeutschland ist – wie viele unserer Nachbarn – eine Grillnation. Gerade Fleisch kommt dabei häufig auf den Grillrost. Eine Tatsache,... Weiterlesen
Fleischkunde Kleine Steakkunde – The StripRib-Eye, T-Bone oder Porterhouse – Steaks, die wahrscheinlich auch Einsteiger kennen werden. Das Tournedos oder The Strip wird wahrscheinlich selbst... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen mit Obst – warum Gesundes nicht mal anders genießen250 Gramm Obst – soviel sollten wir nach den Empfehlungen der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) pro Tag zu uns... Weiterlesen
Fleischkunde Kleine Steakkunde – das Rib-EyeEine der wahrscheinlich bekanntesten Steakvarianten wird das Rib-Eye sein. Man kann sogar behaupten, hier einen Steakklassiker auf dem Teller liegen... Weiterlesen