Lebensmittel Barbecue – es darf auch mal ungewöhnlich seinSchuster bleib bei deinen Leisten. Glücklicherweise vergessen viele Grillfans diese Aufforderung und bewegen sich nicht auf ausgetretenen Pfaden. Andernfalls hätte... Weiterlesen
Grillzubehör Grill it – der Webergrill für den BBQ-NachwuchsGehört Ihr zu den leidenschaftlichen Grillfans, die am liebsten 365 Tage im Jahr zur Grillzange greifen würden? Dann steht bei... Weiterlesen
Grillwissen Grillschule: Was ist … (Grillbegriffe erklärt) Nr. 6Nach einigen Wochen Ruhe ist es wieder soweit – wir wollen uns wieder unserem kleinen „Grilllexikon“ zuwenden. Nachdem in letzter... Weiterlesen
Grillzubehör BBQ-Zubehör – der EbelskiverEs gibt sie noch – Situationen, in denen selbst Grillfans einfach nur mit den Schultern zucken. Und genau für einen... Weiterlesen
Grillwissen Smoke it – Holz brennt nicht nur gutHolz hat auf dem Grill nur etwas zu suchen, wenn sie in der Holzkohle steckt. Diese antiquierte Haltung wird leider... Weiterlesen
Grillzubehör Weber Style – praktische Accessoires im schicken DesignWeber und Grill – in den Augen vieler Grillfans gehört beides zusammen. Gerade die Entwicklung des Kugelgrills und leistungsstarke Gasgrills... Weiterlesen
Lebensmittel Bourbon – nicht im Glas, sondern auf dem TellerBeim Whisky denkt man schnell an Scotch, die schottischen Highlands und eine Spirituose, die bernsteinfarben im Glas funkelt. Whiskey –... Weiterlesen
Fleischkunde Kleine Steakkunde – das Tomahawk-SteakHier sind leuchtende Augen vorprogrammiert. Und der Gedanke, wer dieses Stück Fleisch essen soll. In unserer kleinen Steakkunde nimmt diesmal... Weiterlesen
Fleischkunde Das Flank Steak: Tipps und TricksFlank Steak – nie gehört? Kein Problem, Ihr seid nicht die einzigen Griller, denen dieses Fleischstück immer noch unbekannt ist.... Weiterlesen
Grillzubehör Grillschule: Was ist … (Grillbegriffe erklärt) Nr. 5In der Kürze liegt die Würze. Für viele Grillfans reicht ein Begriff und sie wissen anhand dieser Vokabel, was gemeint... Weiterlesen
Fleischkunde Rinderbrust – ideal im Ganzen für die Zubereitung im SmokerBeim Thema Grillen und Barbecue denken viele Griller zuerst an die Klassiker – wie ein knuspriges Steak oder die saftige... Weiterlesen
Grillwissen Strand, Ferien, Sonne – unsere Grills für unterwegsDie Ferien gehen in einigen Bundesländern langsam in den Endspurt. Trotzdem – es gibt noch den einen oder anderen Grillfan,... Weiterlesen
Lebensmittel Burger – alles Käse oder was?Steaks bezeichnet man gern als Grillklassiker. Die Bratwurst darf hierzulande natürlich ebenfalls nicht fehlen. Welche Klassiker kennen wir noch? Forelle... Weiterlesen
Grillwissen Grillschule: Was ist … (Grillbegriffe erklärt) Nr. 4Pünktlich zur Monatsmitte legt der Sommer im August eine Pause ein. Ein Mix aus Sonne, Wolken und Regen bestimmt in... Weiterlesen
Lebensmittel Gesundheit: Test enthüllt Keime im GrillfleischJeder kennt sie, kaum einer mag sie und trotzdem sind sie ein Umsatzbringer. Die Rede ist von Packung mit fertig... Weiterlesen