Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Pietrain-SchweinIn Bezug auf Fleisch macht man Grillfans kaum noch etwas vor. Zumindest die Profis wissen, was bei ihnen auf dem... Weiterlesen
Fleischkunde Auf Qualität kommt´s an – nicht nur beim GrillNach unserem Grillparty-Marathon der vergangenen Tage wollen auch wir die „Seele“ mal wieder etwas baumeln lassen und uns anderen Themen... Weiterlesen
Grillzubehör Rotisserie – die Geschichte hinter dem DrehspießGrillen gehört zum Sommer einfach dazu. Reichte in der Vergangenheit ein Grillrost samt Grillzange, brauchen moderne Griller eine ganze Außenküche,... Weiterlesen
Grillwissen Grillen im Grünen – hier gibt´s schnell ÄrgerModerne Gasgrill haben mit dem Grill, der vor 20 oder 30 Jahren im Einsatz war, oft nur noch den Namen... Weiterlesen
Lebensmittel Spargel grillen – roh oder vorgekochtLangsam aber sicher trifft man ihn wieder häufiger. Lang, meistens weiß und vorne spitz, gehört der Spargel im Frühling zu... Weiterlesen
Grillzubehör Australian BBQ – exzellenter Geschmack aus Down UnderGutes Barbecue kommt aus den USA. So oder ähnlich denken viele Griller. Dabei wird schnell vergessen, dass beim Thema BBQ... Weiterlesen
Grillzubehör Perfektes Grillen – dank Profi-ToolsBeim Grillen und Barbecue steht der Geschmack im Vordergrund. Viele Grillfans haben sich in den letzten Jahren zu echten Profis... Weiterlesen
Lebensmittel Falksalt: Warum gutes Salz auch aus Schweden kommtZum Grillen gehören gute Zutaten. In der Regel denkt man an ausgezeichnetes Fleisch, Öko-Produkte oder ausgewähltes Olivenöl. Manchmal sind es... Weiterlesen
Lebensmittel Kenne Deinen Fisch – die MakreleDeftig, lecker und natürlich mit ganz viel Fleisch – Grillgerichte mussten über Jahre diesen Standard erfüllen. Richtig lecker darf´s natürlich... Weiterlesen
Grillwissen Frühlings-BBQ – unsere Buchtipps für GrillfansOstern steht vor der Tür – und in manche Regionen scheint der Winter zurückzukehren. Trotzdem: Das lange Osterwochenende ist der... Weiterlesen
Fleischkunde Wagyu Beef – von Kobe bis OzakiGrillfans sind über die Jahre – anfangs eher still und heimlich – immer qualitätsbewusster geworden. Gerade beim Fleisch spiegelt sich... Weiterlesen
Grillzubehör Grill & BBQ: Unsere Überraschungen für Euer OsternestSonne satt – zwei Wochen vor Ostern sorgt die Sonne für die ersten Frühlingsgefühle. Ostereier im Schnee suchen dürfte dieses... Weiterlesen
Lebensmittel Rhabarber – auf den Grill statt ins GlasSchon mal exotisch gegrillt? Wahrscheinlich werdet auch Ihr zu jenen Grillfans gehören, denen Curry genauso vertraut ist wie Ras el-Hanout,... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das DurocWer sich intensiv mit unseren Lebensmitteln beschäftigt, lernt immer wieder etwas dazu. Mitunter reift dabei die Erkenntnis heran, dass Schweine... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Angler SattelschweinSaftig, mit einer schönen Marmorierung versehen und mit besonderem Eigengeschmack – ideale Voraussetzungen, um sich in der Küche und auf... Weiterlesen