Grillmethoden: Direktes Grillen
Das direkte Gri llen ist für etliche Grill-Fans immer noch „die“ Grillmethode. Als Pluspunkt wird immer wieder der typische Grillgeschmack…
WeiterlesenDas direkte Gri llen ist für etliche Grill-Fans immer noch „die“ Grillmethode. Als Pluspunkt wird immer wieder der typische Grillgeschmack…
WeiterlesenFleisch zählt in Deutschland – aller Lebensmittelskandale zum Trotz – immer noch zu den gern gegessenen Lebensmitteln. Eine Tatsache, die…
WeiterlesenLange galten Fleisch und Würste als das Nonplusultra auf dem Grill. Gemüse dagegen – nein danke. Zum Glück hat inzwischen…
WeiterlesenKlar – zu jeder Grillparty gehört Bier. Zumindest für die Grill-Fans, die es sich um ihren Grill gemütlich machen. Das…
Weiterlesen„Drum prüfe, wer sich ewig bindet“ – ein Zitat, das nicht nur fürs Zwischenmenschliche gilt. Auch zum Kauf eines Gasgrills…
WeiterlesenRindfleisch gehört in Deutschland zu den drei meistverzehrten Fleischsorten. Lediglich Schweinefleisch & Geflügel landen häufiger auf deutschen Tellern. Die Qualität…
WeiterlesenEine Variante, die man in Deutschland bisher selten zu Gesicht bekommt, ist das Grillen mit Holz. Anstatt Holzkohle, Grillbriketts oder…
WeiterlesenWas passt besser zum argentinischen Rinderfiletsteak als gegrillter Mais und gegrillte Kartoffeln. Verfeinert mit leckerem und würzigem Kräuterquark wird der…
WeiterlesenAuf Volksfesten oder Jahrmärkten werden nicht selten gegrillte Spanferkel angeboten. Das Fleisch ist besonders zart und saftig, weil eine Fettschicht…
WeiterlesenAus der deutschen Grillszene ist er nicht mehr wegzudenken – der Kugelgrill. Entweder als Holzkohle- oder Gasgrill hat er sich…
WeiterlesenDer Herbst zeigt sich mit herrlichem Wetter und bunten Blättern von seiner schönsten Seite. Auch in der Küche hält die…
WeiterlesenGrillen ohne mariniertes Fleisch – undenkbar. Die Marinade geöhrt für viele Fans zum Grillen wie Holzkohle & Bier. Fast könnte…
WeiterlesenSobald die Holzkohle von einer weißen Ascheschicht überzogen ist, kann das Grillgut auf das Rost. Eine Faustregel, die fast jeder…
WeiterlesenTypisch für jede Grillparty sind saftige Steaks und leckere Würstchen. Bei diesem Anblick richten sich bei vielen Vegetariern und Veganern…
WeiterlesenDer Griff zum Gasgrill hat viele Vorteile. Lästiges Hantieren mit Grillanzündern, Grillbriketts oder Holzkohle entfällt, die Rauchentwicklung ist wesentlich angenehmer…
Weiterlesen