Rotwein zum Kochen – aber wie?
Die erste Erwähnung von Rotwein geht bis auf das 6. Jahrtausend vor Christus zurück und ist bereits in der Antike…
WeiterlesenDie erste Erwähnung von Rotwein geht bis auf das 6. Jahrtausend vor Christus zurück und ist bereits in der Antike…
WeiterlesenPangasius zählt unter die Familie der Hai- oder Schlankwelse und stammt ursprünglich aus dem Flusssystem des Mekongs und Chao Phraya…
WeiterlesenAuf der eat & style Messe in Köln haben sich die Veranstalter auch in diesem Jahr wieder einiges einfallen lassen…
WeiterlesenPfeffer ist neben Salz das wahrscheinlich bekannteste und am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Esskultur. Mit seiner angenehmen und milden…
WeiterlesenFrauen stehlen ihren Männern zunehmend die Show am Grill. Das Klischee der reinen Männerdomäne rund um den Grill wandelt sich…
WeiterlesenWer kennt es nicht, das Motto: „Das Auge isst mit“. Auch beim Grillen darf es inzwischen optisch ausgefallen zugehen….
WeiterlesenCurry ist eine der beliebtesten und leckersten exotischen Gewürze in der heutigen Esskultur und hat seinen Ursprung in der indischen…
WeiterlesenIn den USA ist es das BBQ, in Deutschland das klassische Grillen und in Argentinien wird das Zubereiten von Fleisch…
WeiterlesenDie Grillsaison neigt sich dem Ende zu und wieder wurden unzählige Diskussionen an deutschen Grillgeräten über richtiges und falsches…
WeiterlesenIn den europäischen Wäldern ist das Reh der am häufigsten vorkommende Vertreter der Hirsche und gleichzeitig die kleinste Art. Aufgrund…
WeiterlesenDer Herbst hat Einzug gehalten in Deutschland, auch der goldene Oktober scheint sich endgültig verabschiedet zu haben. Doch das ist…
WeiterlesenFenchel ist vermutlich eines der am meisten unterschätzten Gemüse überhaupt. Möglicherweise liegt es an seinem sehr kräftigen und intensiven Geschmack,…
WeiterlesenAnbraten (engl. searing) ist eine der bekanntesten Koch- und Grill-Methoden, die sicher so gut wie jeder Liebhaber der gepflegten Kochkultur…
WeiterlesenMan hört es immer öfter in der Werbung oder von Freunden, das Barbecue erobert Deutschland. Doch was steckt eigentlich…
WeiterlesenDer goldene Oktober färbt die Blätter bunt und lässt in den Köpfen vieler Grill-Fans die Erkenntnis reifen, dass es Zeit…
Weiterlesen