Lebensmittel Spareribs – der würzige Grill-KlassikerNicht nur Fast-Food-Ketten verwenden Spareribs auf ihren Burgern. In vielen Restaurants gibt es inzwischen leckere Rippchen mit würziger Barbecue-Sauce zum... Weiterlesen
Grillwissen Indoorgrillen – Freizeitspaß oder Spiel mit dem FeuerFür viele Grill-Fans erstreckt sich die Grill-Saison über Frühjahr, Sommer & Herbst. Einige eingefleischte Anhänger von Grillkohle und Grillrost wollen... Weiterlesen
Grillwissen Lagerfeuer als ursprünglichste Form des GrillensGemeinsam Grillen bringt Freunde zusammen. Ein Lagerfeuer versprüht ebenso viel Charme wie Wärme. Vor allem in den Wintermonaten macht es... Weiterlesen
Grillwissen Wie wird der nächste Grillabend zum Erfolg?Endlich Familie, Freunde und Bekannte wiedersehen – endlich Grillen! Waren die Partygäste lange nicht vereint, weil keiner Zeit hatte oder... Weiterlesen
Grillwissen Grillen International: Asado – Feuer & LeidenschaftGrillen & BBQ – in Deutschland hat man die Vorteile von Holzkohle, Feuer, Flamme & Grillrost schon lange erkannt. Wie... Weiterlesen
Grillwissen Weihnachten: Gans vom GrillWeihnachten ist Gänsezeit. Nein – es ist nicht von der Weihnachtsgans Auguste die Rede. Sondern von den Gänsen, die als... Weiterlesen
Grillwissen Lange Gästeliste + Organisationstalent = GrillpartyGrillt die Familie an einem Sonntagnachmittag im Garten, ist es kein Problem, vorher entsprechend den Wünschen der Großen und Kleinen... Weiterlesen
Lebensmittel Warenkunde: Hackfleisch IIINeben den beliebten Hackfleisch-Variationen von Schwein und Rind bieten Supermärkte, Fleischer und Biobauern auch Hackfleisch vom Lamm, Kalb oder Geflügel... Weiterlesen
Grillwissen Grill anzünden leicht gemachtDer Grillabend ist lange angekündigt, die Freunde alle gekommen, der Grill steht bereit und das Grillgut will auf den Rost... Weiterlesen
Grillwissen Grill´n Style: Grillen & BBQ in Australien und NeuseelandWeiße Flocken und Temperaturen um den Gefrierpunkt sind für jeden Grill-Fan eindeutige Zeichen – die Saison ist (vorerst) zu Ende.... Weiterlesen
Grillwissen Grill-Brennmaterial, mit dem Ihr noch nicht gegrillt habtHolzkohle ist als Brennmaterial für den Grill in vielen Gärten immer noch der Klassiker. Einzig Grillbriketts machen der Holzkohle das... Weiterlesen
Grillzubehör Gusseisen – pflegt Euren GrillrostGusseisen verbreitet in der Küche ein besonderes Flair. Und nicht nur hier. Auch auf dem Grill ist für Gusseisen der... Weiterlesen
Grillzubehör Weinrebe – Brennmaterial-Alternative zur HolzkohleAuf dem Grill brutzeln in Deutschland meist Fleisch und Wurst. Angeheizt wird der Grill häufig mit Holzkohle. Ein sehr eintöniges... Weiterlesen
Grillwissen Wood Chips & Wood Chunks für den Gasgrill Wood Chips sind in Deutschland zwar noch lange nicht soweit verbreitet wie andernorts, dürfen sich aber auch hierzulande einer... Weiterlesen
Grillwissen Holzkohle – eine lange TraditionGrillen mit Freunden macht viel Spaß. Traditionell nutzen viele Grill-Fans einen Holzkohlegrill. Die Atmosphäre, der Geruch, der Geschmack – einzigartig.... Weiterlesen