Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Simmentaler RindRindfleisch gehört zu den in Deutschland am meisten verzehrten Fleischsorten. Leider machen sich nur wenige Haushalte dabei auch über die... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Charolais RindRindfleisch gehört bekanntlich zu den wichtigsten Fleischsorten, die auf deutschen Grills landen. Gerade als Steaklieferant stehen Rinder hoch im Kurs.... Weiterlesen
Fleischkunde Mythos dry aged – der lange Weg zum perfekten SteakÜber Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Bei Grillgerichten, die auf unseren Tellern landen, ist das eine andere Sache. Hier herrschen... Weiterlesen
Fleischkunde Gesund, lecker & nachhaltig – warum Grill-Fans Qualität schätzenGrillen hat viele Gesichter. Zuallererst geht es dabei natürlich ums Essen – und demzufolge leckere Gerichte. Viele Grill-Fans sehen in... Weiterlesen
Grillwissen Grillen: Der Weg zum perfekten SteakIn ist, wer Gegrilltes isst! Gerade im Sommer darf man mit Fug und Recht behaupten, dass Deutschland zu einer Grillnation... Weiterlesen
Fleischkunde Grillfleisch – das perfekte Steak beginnt beim EinkaufKaum zeigt sich die Sonne am Himmel, steigt der Appetit nach Grillfleisch. Und so wird pünktlich zum Start in den... Weiterlesen
Fleischkunde Campylobacter: Die unangenehme Seite mancher GrillpartyMit knapp 40 Grad wird der Juni richtig heiß. Und während viele heute im Büro richtig schwitzen werden, freut sich... Weiterlesen
Fleischkunde Hackfleisch: Grilltipps für unbeschwerten GenussWer sind die Stars auf dem deutschen Grillrost? Ganz klar geht der Sieg hier an Bratwurst und Steaks. Allerdings haben... Weiterlesen
Fleischkunde Hühnchen ist nicht gleich Hühnchen – Stubenküken, Hähnchen oder Fasan?Wer hat es nicht schon einmal erlebt, dass in einem Kochbuch oder einem Rezept anstelle von Hühnchen von Poularde, Kapaun... Weiterlesen
Fleischkunde BBQ: Tipps und Tricks rund um SpareribsSpareribs sind der Inbegriff für Barbecue und die hohe Schule am Grill. Gerade Einsteiger flößen die Rezeptideen vielleicht gerade deshalb... Weiterlesen
Grillwissen Grillen: Qualität schmeckt und ist gesundViele Grill-Fans dürfte es am kommenden Wochenende nach draußen ziehen. Warum auch nicht, schließlich melden die Wetterfrösche doch frühsommerliche Temperaturen,... Weiterlesen
Fleischkunde Roastbeef – Fleisch für Grill und KücheWas steckt eigentlich hinter dem Begriff Roastbeef? Nicht, wie die meisten vermuten ein einzelnes Gericht, sondern ein Fleischstück aus dem... Weiterlesen
Fleischkunde Warenkunde: Umgang mit frischem FleischKochen, Grillen, Backen und Co, machen mit frischen Zutaten noch viel mehr Spaß als mit Fertigprodukten und außerdem ist es... Weiterlesen
Fleischkunde Wagyū-Rind – Delikatesse aus FernostEs zählt zu den begehrtesten Fleischsorten der Welt. Es ist außerdem das teuerste Rindfleisch, welches auf dem Markt erhältlich ist.... Weiterlesen
Fleischkunde Warenkunde: Spareribs – der BBQ-KlassikerIn Deutschland sind Bratwurst und Steaks die ultimativen Klassiker vom Grill. Andere Länder, andere Sitten – so hat es zumindest... Weiterlesen