Auf Qualität kommt´s an – nicht nur beim Grill
Nach unserem Grillparty-Marathon der vergangenen Tage wollen auch wir die „Seele“ mal wieder etwas baumeln lassen und uns anderen Themen…
WeiterlesenNach unserem Grillparty-Marathon der vergangenen Tage wollen auch wir die „Seele“ mal wieder etwas baumeln lassen und uns anderen Themen…
WeiterlesenGrillfans sind über die Jahre – anfangs eher still und heimlich – immer qualitätsbewusster geworden. Gerade beim Fleisch spiegelt sich…
WeiterlesenWer sich intensiv mit unseren Lebensmitteln beschäftigt, lernt immer wieder etwas dazu. Mitunter reift dabei die Erkenntnis heran, dass Schweine…
WeiterlesenSaftig, mit einer schönen Marmorierung versehen und mit besonderem Eigengeschmack – ideale Voraussetzungen, um sich in der Küche und auf…
WeiterlesenHabt Ihr schon mal den Begriff Mangalitza gehört? Ja – dann denkt Ihr jetzt wahrscheinlich an eine pfeffrige Wurstspezialität, die…
WeiterlesenSeit dem Wirtschaftswunder der 1950er Jahre hat sich das Konsumverhalten vieler Verbraucher grundlegend verändert. Statt Schlemmen und viel Wurst oder…
WeiterlesenBeim Thema Fleisch sind wir passionierten Grillfans uns schnell einig – es darf ruhig mal was besonders in exzellenter Qualität…
WeiterlesenLeser unseres Grillblogs wissen, dass es bei uns nicht einfach nur um die Wurst geht. Wir sind Grillprofis mit Leib…
WeiterlesenBeim Grillen geht´s schon lange nicht mehr nur um die Wurst. Saftige Steaks, Fisch (ob als Filet oder im Ganzen),…
WeiterlesenKennt Ihr die Situation: Man steht vorm Fleischregal und hat das Gefühl, nur noch Bahnhof zu verstehen. Im Hinblick auf…
WeiterlesenHier sind leuchtende Augen vorprogrammiert. Und der Gedanke, wer dieses Stück Fleisch essen soll. In unserer kleinen Steakkunde nimmt diesmal…
WeiterlesenFlank Steak – nie gehört? Kein Problem, Ihr seid nicht die einzigen Griller, denen dieses Fleischstück immer noch unbekannt ist….
WeiterlesenBeim Thema Grillen und Barbecue denken viele Griller zuerst an die Klassiker – wie ein knuspriges Steak oder die saftige…
WeiterlesenEs gibt sie immer noch – die Kostverächter der Wildgerichte vom Grill. Dabei hat das Gros der Grillfans längst erkannt,…
WeiterlesenUnendliche Weite, sanft geschwungene Hügel und Gras, soweit das Auge reicht – in den Köpfen vieler Verbraucher sieht die Heimat…
Weiterlesen