Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – Teres MajorGrillen ist Leidenschaft – und die Liebe für gutes Essen. Inzwischen ist Grillen aber auch noch etwas anderes. Mehr und... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Pietrain-SchweinIn Bezug auf Fleisch macht man Grillfans kaum noch etwas vor. Zumindest die Profis wissen, was bei ihnen auf dem... Weiterlesen
Fleischkunde Auf Qualität kommt´s an – nicht nur beim GrillNach unserem Grillparty-Marathon der vergangenen Tage wollen auch wir die „Seele“ mal wieder etwas baumeln lassen und uns anderen Themen... Weiterlesen
Fleischkunde Wagyu Beef – von Kobe bis OzakiGrillfans sind über die Jahre – anfangs eher still und heimlich – immer qualitätsbewusster geworden. Gerade beim Fleisch spiegelt sich... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das DurocWer sich intensiv mit unseren Lebensmitteln beschäftigt, lernt immer wieder etwas dazu. Mitunter reift dabei die Erkenntnis heran, dass Schweine... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Angler SattelschweinSaftig, mit einer schönen Marmorierung versehen und mit besonderem Eigengeschmack – ideale Voraussetzungen, um sich in der Küche und auf... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das MangalitzaHabt Ihr schon mal den Begriff Mangalitza gehört? Ja – dann denkt Ihr jetzt wahrscheinlich an eine pfeffrige Wurstspezialität, die... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Bentheimer LandschweinSeit dem Wirtschaftswunder der 1950er Jahre hat sich das Konsumverhalten vieler Verbraucher grundlegend verändert. Statt Schlemmen und viel Wurst oder... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Iberico-SchweinBeim Thema Fleisch sind wir passionierten Grillfans uns schnell einig – es darf ruhig mal was besonders in exzellenter Qualität... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – Schwäbisch-Hällisches LandschweinLeser unseres Grillblogs wissen, dass es bei uns nicht einfach nur um die Wurst geht. Wir sind Grillprofis mit Leib... Weiterlesen
Fleischkunde So geht´s: Grillgut richtig auftauen?Beim Grillen geht´s schon lange nicht mehr nur um die Wurst. Saftige Steaks, Fisch (ob als Filet oder im Ganzen),... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – Pustertaler SprinzenKennt Ihr die Situation: Man steht vorm Fleischregal und hat das Gefühl, nur noch Bahnhof zu verstehen. Im Hinblick auf... Weiterlesen
Fleischkunde Kleine Steakkunde – das Tomahawk-SteakHier sind leuchtende Augen vorprogrammiert. Und der Gedanke, wer dieses Stück Fleisch essen soll. In unserer kleinen Steakkunde nimmt diesmal... Weiterlesen
Fleischkunde Das Flank Steak: Tipps und TricksFlank Steak – nie gehört? Kein Problem, Ihr seid nicht die einzigen Griller, denen dieses Fleischstück immer noch unbekannt ist.... Weiterlesen
Fleischkunde Rinderbrust – ideal im Ganzen für die Zubereitung im SmokerBeim Thema Grillen und Barbecue denken viele Griller zuerst an die Klassiker – wie ein knuspriges Steak oder die saftige... Weiterlesen