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DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Die Tintenfische waschen und trocken tupfen.
  2. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und die Zitronen auspressen.
  3. Die Chilischoten zerbröseln und mit dem Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft vermengen.
  4. Den Tintenfisch für drei Stunden in der Marinade einlegen.
  5. Den Schafskäse in Streifen schneiden und ebenfalls kurz in die Marinade legen.
  6. Die Tintenfischtuben mit dem Schafskäse füllen und mit Zahnstochern verschließen.
  7. Dann die Tintenfische kurz anbraten. Wenn diese zu lange auf dem Grill sind, werden diese zäh.

Tintenfisch gehört zu den wichtigsten Bestandteilen der mediteranen Küche.  Vom Grill wird der Tintenfisch außen richtig knusprig und innen schön zart. Außerdem ist der Tintenfisch eine tolle Alternative zum Lachs, der deutlich öfter auf dem Grill landet.

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Auf jedem Markt ist Schaschlik zu finden. Ursprünglich aus Russland stammend, hat sich Schaschlik erst in Ostdeutschland etabliert, bis es dann irgendwann in ganz Deutschland beliebt wurde. Heute ist Schaschlik ein extrem beliebter Snack vom Grill. Wie bei so vielem, ist auch das Schaschlikrezept nicht einheitlich und kann in total viele Variationen abgeändert werden. In Unserer Variante halten wir es einfach: Lammfleisch und Zwiebel nebeneinander aufgesteckt und fertig.

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