CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Tintenfischtuben vom Grill

Tintenfischtuben vom Grill

Zutaten für vier Personen

24 Tintenfischtuben (wahlweise frisch oder TK)
4 Knoblauchzehen
2 Zitronen
2 Päckchen Schafskäse
frische Kräuter, gemischt
Salz
Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Chilischoten nach Geschmack

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Lassen Sie die Tintenfischtuben auftauen oder waschen Sie die frischen Fische und tupfen sie
trocken. Schneiden Sie den Knoblauch in Scheiben und pressen die Zitronen aus. Die Chilischoten
zerbröseln Sie und vermengen sie mit dem Öl, dem Knoblauch und dem Zitronensaft. Legen Sie
den Fisch in die so bereitete Marinade für etwa drei Stunden ein. Schneiden Sie den Schafskäse
derweil in Streifen und legen diesen ebenfalls kurz in die Marinade ein. Füllen Sie die
Tintenfischtuben mit den Schafskäsestreifen und verschließen Sie sie mit Zahnstochern.
Anschließend grillen Sie die Tintenfischtuben kurz. Bei zu langer Grillzeit werden die Tuben
schnell zäh, achten Sie darauf. Reichen Sie dazu einen bunten Salat oder eine Knoblauch-Olivenöl-
Creme, sowie frisches Baguette.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.