Skip to main content
DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Den Zitronensaft und die Worcestersauce miteinander vermischen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Fisch in die Marinade einlegen und mit Weißwein betröpfeln. Dann zwei Stunden lang ziehen lassen.
  3. Die Knoblauchzehen reiben und mit Öl, Salz, zerstampfenen Lorbeerblättern, Thymian, Majoran und Zitronenschale vermengen.
  4. Den Fisch Kreuz-Weise einschneiden und mit der Öl Mischung einreiben.
  5. Den Fisch grillen und dabei immer wieder mit Öl einreiben.
  6. Den Fisch servieren und mit zerlaufener Butter übergießen.

Seebarben sind eng verwandt mit dem Barsch und daher ein perfekter Fisch für den Grill. Das Fleisch ist traumhaft zart und macht jeden Fan von Fisch glücklich. Wir zeigen Euch auch die perfekte Marinade für den Seebarben. Mit dieser Kombination steht einem perfekten Grillabend absolut nichts mehr im Weg!

 

Weitere Rezeptvorschläge

Garnelenspieße mit Sojamarinade

Garnelenspieße mit Sojamarinade

Zu den Klassikern aus der See gehören definitv Garnelen. Genauso klassisch ist die Zubereitungmethode Grillspieß. Das trifft sich doch ideal, um beides miteinander zu verbinden. Was dabei rauskommt? Saftige Garnelen, die schnell zubereitet sind und einfach vom Spieß gegessen werden können. Abgerundet mit einer leckeren Sojasaucenmarinade steht einem schmackhaften Snack auf Eurer Grillparty nichts mehr im Weg.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal