Skip to main content

Teriyaki-Sauce einfach selber machen

Teriyaki-Sauce einfach selber machen

Zubereitung

  1. Hinsichtlich der Zubereitung ist die Teriyaki-Sauce denkbar einfach. Die einzelnen Zutaten werden einfach in einem Topf erhitzt und solange eingeköchelt, bis sich die Sauce etwa auf zwei Drittel einreduziert hat
  2. Nun zum Schluss 1 TL Ingwer in die Sauce reiben.

Wir sind als Grillhandel leidenschaftliche Griller. Und natürlich darf es bei uns auch deftig zugehen. Wie jeder andere Rostgourmet probieren wir aber auch hin und wieder andere Aromen und Stilrichtungen aus. Teriyaki-Sauce ist und bleibt einer der Klassiker, wenn man die asiatische Küche in die Grillecke holen will. Deshalb stellen wir diesmal eine Rezeptidee vor, wie sich diese Sauce schnell, einfach und ohne viel Vorbereitung selbst zubereiten lässt.

SANTOS Tipp: Mit etwas Stärke und Wasser lässt sich die Sauce hervorragend zum Glasieren nutzen und verleiht Euren Grillgerichten eine erstklassige Optik. Die Sauce passt nicht nur zu Fisch wie Lachs. Auch Steaks lassen sich hervorragend mit der selbst gemachten Teriyaki-Sauce verfeinern.

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal