Skip to main content

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln. Grobe Stiele entfernen und Blätter abzupfen. Erdnüsse anrösten.
  2. Anschließend Koriander und Knoblauch in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer weiter zerkleinern und die Nüsse sowie das Erdnussöl hinzugeben.
  3. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

So wird Pesto orientalisch: Der kräftige Geschmack von frischem Koriander harmoniert toll mit der typischen Note gerösteter Erdnüsse. Mit dem Stabmixer oder der Küchenmaschine geht’s ganz leicht und superfix.

Das Pesto aus frischem Koriander passt super zu Geflügel, Fisch, Lamm und vielerlei Sorten Grillgemüse und ist auch zu Falafel ein toller Begleiter. Beim Schärfegrad seid Ihr natürlich flexibel: Nehmt soviel Chiliflocken wie gewünscht!

 

Weitere Rezeptvorschläge

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Der Klassiker geht immer: Grünes Pesto alla Genovese ist schnell und einfach gemacht und schmeckt herrlich frisch!

Rezept lesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal