Fisch Knusprige maritime Pizza vom PizzasteinPizza und Grill – auf den ersten Blick vielleicht nicht die beste Kombination. Mit einem modernen Holzkohle- oder Gasgrill ist...
Burger Lecker grillen – Burger mit DinkelbrötchenEs gibt nur wenige Rezepte, die fest zum Grillen gehören und hier schon fast so etwas wie eine Institution geworden...
Gemüse Zum Weltvegetariertag – Buntes WokgemüseDer Herbst ist da! Und mit den fallenden Temperaturen denken viele Grill-Fans daran, den Grill einzumotten. In unseren Augen noch...
Geflügel Herbstliches Hähnchen mit KürbisDer Herbst ist eigentlich die Jahreszeit, in der viele Grills in den Winterschlaf geschickt werden. Zunehmend mehr Grill-Fans halten aber...
Rind Feurig-rote Steaks vom GrillrostPhantasie und Neugierde – eingefleischte Grill-Fans lassen sich von Konventionen der haute Cuisine selten abschrecken. Und so wundert es sicher...
Rind Knackige Würstchenspieße vom GrillBei uns in Deutschland geht es eigentlich immer um die Wurst. Bratwurst, Käsewurst und alles was da Herz begehert. Der...
Schwein Ananas im deftigen SchlafrockGrillen kann einfach sein. Eine Erkenntnis, die man angesichts der unzähligen Gerichte, die quasi als Haute Cuisine vom Grillrost kommen,...
Vegetarisch Schnell und einfach: Bunter Sommersalat mit PaprikaSonne satt – der August scheint nachholen zu wollen, was der Juli hat vermissen lassen. Viele Familien nutzen die Chance,...
Fisch Lecker & gesund – Lachs vom HolzbrettIn den vergangenen Jahren ist das Grillen nicht nur in puncto Zutaten immer bunter geworden, auch die Zubereitungsmethoden haben sich...
Brot & Buns Gefülltes Baguette vom GrillFür die meisten Grill-Partys gehören Knoblauch- und Kräuterbaguettes immer dazu. Dabei muss es nicht zwingend immer das fertige Produkt aus...
Wild Ente vom Grill – ein GedichtEnte ist nicht nur im asiatischen Restaurant ein sehr beliebtes Gericht. Auch in unseren Regionen gehört Ente zu den beliebtesten...
Desserts Herzhafter Apfel-Käse-KuchenDie EU schreibt Bürgern so manches vor. So muss eine Pizza Margherita sowohl beim Anfassen als auch im Biss weich...
Wild Hirsch: Warum nicht mal vom GrillDer deftige Geschmack von Wild ist nicht jedermanns Sache. Doch wer einmal Geschmack daran gefunden hat, kommt so schnell nicht...
Brot & Buns Wraps zur Grill-PartyWraps sind derzeit der absolute Snack-Liebling auf jeder Grillparty. Dies hat gleich mehrere Ursachen, schließlich sind Wraps nicht nur schnell...
Schwein Spare Ribs vom GrillBeliebter Klassiker: Spare Ribs aus dem Butcher Paper vom Grill Für die Spare Ribs aus dem Butcher Paper werden in...