Rind Rindfleisch meets Basilikum: Der perfekte Start in den SommerWer eine Grillparty veranstaltet, möchte seinen Gästen auch immer etwas Besonderes bieten. Es stellt sich nur jedes Mal die Frage:...
Desserts Eis vom Grill – beeindruckend und leckerSobald die Temperaturen wieder nach oben klettern, freuen sich viele Kund*innen auf das erste Eis des Jahres. Warum aber nicht...
Vegetarisch Klitscher – Grillrezept aus dem ErzgebirgeWer seinen Gästen mal etwas ganz anderes bieten will, kann sich an einem typisch sächsischen Gericht versuchen: Der Klitscher. Es...
Schwein Quiche Lorraine vom GasgrillDie Quiche zählt – ähnlich wie Baguette, Crêpes und Trüffel –zu den französischen Nationalgerichten. Kein Wunder, denn wer einmal eine...
Desserts Crêpes vom Grill – dank GrillpfannePünktlich zum Karneval gibt´s bei uns ein Crêpes-Rezept. Dafür benötigt Ihr nicht einmal ein Crêpes-Eisen, eine einfache Grillpfanne, wie sie...
Fisch Riesengarnelen an Soja-Senf-MarinadeAsien ist bekannt für eine ausgefallene Küche. Heute gibt es daher asiatische Riesengarnelen vom Grill in leckerer Panade mit Honig-Senf...
Wild Afrikanisches Menü mit Strauß vom GrillDie afrikanische Küche wird oftmals unterschätzt. Dabei ist sie vielfältig, lecker und auch für Laien kein Problem. Für einen afrikanischen...
Rind Beefsteak á la Tropicana-Style vom GasgrillDas Beefsteak ist im Volksmund unter verschiedenen Namen bekannt: Hackbraten, Frikadelle, Bulette usw. sind nur eine kleine Auswahl. Aber besonders...
nach Grillgut Riesengarnelen in asiatischer Honig-Senf-MarinadeRiesengarnelen vom Grill Meeresfrüchte sind besonders beliebt, wenn sie vom Grill kommen. Mit einer selbst gemachten Marinade mit Honig und...
Rind Steak á la Crazy StyleIn den USA geht es auf dem Grill nicht immer so zu, wie man es hierzulande erwartet. Die Experimentierfreude bringt...
Fisch Forellen an selbstgemachter KräuterbutterFisch vom Grill ist immer ein Erlebnis. Das besondere Aroma eines Grills macht den Fisch noch viel interessanter als ein...
Rind Leberkäse im Schinkenmantel vom GrillGrillen soll Spaß machen und schmecken. Allerdings dar es ruhig auch etwas Abwechslung sein. Nicht immer muss nur die Bratwurst...
Schwein Deftige Champignon-Wurstspieße vom GrillDer Champignon ist der König unter den Pilzen und nicht nur als Zutat bei Salaten oder in Jägersoßen macht er...
Brot & Buns Italienische Baguettes vom GrillMit typisch italienischen Zutaten lassen sich ausgezeichnete Baguettes zaubern, die sich dank indirekter Grillmethode hervorragend im Grill zubereiten lassen. Baguettes...
Wild Wintergrillen mit Rotwein-KirschsauceIm Winter ist die beste Zeit für Wildgerichte. Wer also den kräftigen und leckeren Geschmack von Wild aus heimischen Wäldern...