Rindfleisch meets Basilikum: Der perfekte Start in den Sommer
Wer eine Grillparty veranstaltet, möchte seinen Gästen auch immer etwas Besonderes bieten. Es stellt sich nur jedes Mal die Frage:…
Wer eine Grillparty veranstaltet, möchte seinen Gästen auch immer etwas Besonderes bieten. Es stellt sich nur jedes Mal die Frage:…
Sobald die Temperaturen wieder nach oben klettern, freuen sich viele Kund*innen auf das erste Eis des Jahres. Warum aber nicht…
Wer seinen Gästen mal etwas ganz anderes bieten will, kann sich an einem typisch sächsischen Gericht versuchen: Der Klitscher. Es…
Die Quiche zählt – ähnlich wie Baguette, Crêpes und Trüffel –zu den französischen Nationalgerichten. Kein Wunder, denn wer einmal eine…
Pünktlich zum Karneval gibt´s bei uns ein Crêpes-Rezept. Dafür benötigt Ihr nicht einmal ein Crêpes-Eisen, eine einfache Grillpfanne, wie sie…
Asien ist bekannt für eine ausgefallene Küche. Heute gibt es daher asiatische Riesengarnelen vom Grill in leckerer Panade mit Honig-Senf…
Die afrikanische Küche wird oftmals unterschätzt. Dabei ist sie vielfältig, lecker und auch für Laien kein Problem. Für einen afrikanischen…
Das Beefsteak ist im Volksmund unter verschiedenen Namen bekannt: Hackbraten, Frikadelle, Bulette usw. sind nur eine kleine Auswahl. Aber besonders…
Riesengarnelen vom Grill Meeresfrüchte sind besonders beliebt, wenn sie vom Grill kommen. Mit einer selbst gemachten Marinade mit Honig und…
In den USA geht es auf dem Grill nicht immer so zu, wie man es hierzulande erwartet. Die Experimentierfreude bringt…
Fisch vom Grill ist immer ein Erlebnis. Das besondere Aroma eines Grills macht den Fisch noch viel interessanter als ein…
Grillen soll Spaß machen und schmecken. Allerdings dar es ruhig auch etwas Abwechslung sein. Nicht immer muss nur die Bratwurst…
Der Champignon ist der König unter den Pilzen und nicht nur als Zutat bei Salaten oder in Jägersoßen macht er…
Mit typisch italienischen Zutaten lassen sich ausgezeichnete Baguettes zaubern, die sich dank indirekter Grillmethode hervorragend im Grill zubereiten lassen. Baguettes…
Im Winter ist die beste Zeit für Wildgerichte. Wer also den kräftigen und leckeren Geschmack von Wild aus heimischen Wäldern…