Fisch Gegrillter Thunfisch mit Sesam-Koriander-KrusteThunfisch kennen viele nur aus japanischen Restaurants – in Form von Sushi – oder aus der Dose. Die besondere Färbung...
Vegetarisch Feurige Backkartoffeln aus dem GasgrillDie zu den Nachtschattengewächsen gehörende Kartoffel ist nicht nur reich an Kohlehydraten, sie kann auch mit vielen weiteren Inhaltsstoffen, wie...
Gemüse Süßkartoffel-Chips – der etwas andere SnackKartoffeln sind hierzulande eines der Grundnahrungsmittel. Exotische Gegenstücke, wie die Süßkartoffel, sind dagegen in vielen Haushalten eher unbekannt. Dabei hat...
Vegetarisch Fruchtig-warmer Mango-SalatSalate zum Grillen gibt es in unzähligen Varianten: ob Nudelsalat, Kartoffelsalat oder Krautsalat. Vor allem an warmen Sommertagen passt ein...
Gemüse Buntes Herbstgemüse vom GrillrostDer „Goldene Oktober“ macht seinem Namen derzeit alle Ehre. Und mit den letzten kräftigen Sonnenstrahlen, die wahrscheinlich in den kommenden...
Fisch Knusprige maritime Pizza vom PizzasteinPizza und Grill – auf den ersten Blick vielleicht nicht die beste Kombination. Mit einem modernen Holzkohle- oder Gasgrill ist...
Burger Lecker grillen – Burger mit DinkelbrötchenEs gibt nur wenige Rezepte, die fest zum Grillen gehören und hier schon fast so etwas wie eine Institution geworden...
Gemüse Zum Weltvegetariertag – Buntes WokgemüseDer Herbst ist da! Und mit den fallenden Temperaturen denken viele Grill-Fans daran, den Grill einzumotten. In unseren Augen noch...
Geflügel Herbstliches Hähnchen mit KürbisDer Herbst ist eigentlich die Jahreszeit, in der viele Grills in den Winterschlaf geschickt werden. Zunehmend mehr Grill-Fans halten aber...
Rind Feurig-rote Steaks vom GrillrostPhantasie und Neugierde – eingefleischte Grill-Fans lassen sich von Konventionen der haute Cuisine selten abschrecken. Und so wundert es sicher...
Rind Knackige Würstchenspieße vom GrillBei uns in Deutschland geht es eigentlich immer um die Wurst. Bratwurst, Käsewurst und alles was da Herz begehert. Der...
Schwein Ananas im deftigen SchlafrockGrillen kann einfach sein. Eine Erkenntnis, die man angesichts der unzähligen Gerichte, die quasi als Haute Cuisine vom Grillrost kommen,...
Fisch Lecker & gesund – Lachs vom HolzbrettIn den vergangenen Jahren ist das Grillen nicht nur in puncto Zutaten immer bunter geworden, auch die Zubereitungsmethoden haben sich...
Brot & Buns Gefülltes Baguette vom GrillFür die meisten Grill-Partys gehören Knoblauch- und Kräuterbaguettes immer dazu. Dabei muss es nicht zwingend immer das fertige Produkt aus...
Wild Ente vom Grill – ein GedichtEnte ist nicht nur im asiatischen Restaurant ein sehr beliebtes Gericht. Auch in unseren Regionen gehört Ente zu den beliebtesten...