Rind Leberkäse im Schinkenmantel vom GrillGrillen soll Spaß machen und schmecken. Allerdings dar es ruhig auch etwas Abwechslung sein. Nicht immer muss nur die Bratwurst...
Schwein Deftige Champignon-Wurstspieße vom GrillDer Champignon ist der König unter den Pilzen und nicht nur als Zutat bei Salaten oder in Jägersoßen macht er...
Brot & Buns Italienische Baguettes vom GrillMit typisch italienischen Zutaten lassen sich ausgezeichnete Baguettes zaubern, die sich dank indirekter Grillmethode hervorragend im Grill zubereiten lassen. Baguettes...
Wild Wintergrillen mit Rotwein-KirschsauceIm Winter ist die beste Zeit für Wildgerichte. Wer also den kräftigen und leckeren Geschmack von Wild aus heimischen Wäldern...
Burger Burger vom Grill – mit eigener SauceWer glaubt, ein Burger ist nur etwas Fleisch und Gemüse zwischen zwei Brötchenhälften, der irrt. Denn besonders auf die Sauce...
Desserts Pfirsich und Banane: Mit Obst lecker grillenWer an einen gemütlichen Grillabend denkt, dem kommen zuerst Steaks, Bratwürste und Kartoffelsalat in den Sinn. Aber auch Obst lässt...
Gemüse Gefüllte Champignons vom GrillWer auf der Suche nach einer leckeren Beilage zum Grillen ist und etwas Neues ausprobieren möchte, kann mit gefüllten Riesenchampignons...
Geflügel Chicken Wings mit Aprikosen-SoßeDie meisten Grill-Fans kennen sie nicht nur aus den Fast-Food-Ketten, sondern auch vom Grill. Die Rede ist von Chicken Wings,...
nach Grillgut Peking-Ente vom GrillIn vielen deutschen Haushalten ist Gans das typische Weihnachtsessen am ersten Feiertag, doch warum bietet Ihr nicht einmal ein anderes...
Schwein Karibische Rippchen mit RumIn Deutschland wird das Wetter langsam aber sicher grau und kalt und der Winter macht sich bemerkbar. Wenn schon das...
Brot & Buns Oliven-Tomaten Ciabatta Brot vom GrillCiabatta ist die wohl bekannteste und beliebteste italienische Brotsorte und wird oft als kleiner Appetitanreger mit Butter oder einem feinen...
Rind T-Bone Steak – TexasstyleDas T-Bone Steak wird aus dem Filet des Rindes gewonnen und ist damit eines der zartesten und besten Steaks. Weltweit...
Rind Roastbeef – auf die englische ArtRoastbeef kann auf mehrere Arten zubereitet werden und bringt dabei auch verschiedene Geschmacksrichtungen und Aromen mit sich. Heute wollen wir...
Geflügel Thanksgiving: Grillen mit TruthahnIn Amerika ist Thanksgiving nach dem Nationalfeiertag der wichtigste Feiertag und traditionell servieren die US-Amerikaner zu Thanksgiving einen gefüllten Truthahn....
Vegetarisch Weihnachtsgrog – warum nicht mal vom GrillWeihnachten ist jedes Jahr wieder eine Zeit der kulinarischen Vielfalt. Gebackene Mandeln, mit Schokolade überzogene Früchte und Plätzchen – erlaubt...