Fingerfood-Classic: Spare Ribs vom Smoker
Bei SANTOS werden mal wieder Klassiker ausgepackt. Spareribs gehört zu der Art von Essen, in das sich jeder beim ersten…
Bei SANTOS werden mal wieder Klassiker ausgepackt. Spareribs gehört zu der Art von Essen, in das sich jeder beim ersten…
Manchmal braucht man kein großes Schnick-Schnack, sondern einfach nur deftiges Fingerfood. Genau für diese Verlangen sind Rippchen da. Diese brauchen…
Bevor Wir Euch erklären, warum Ihr diesen Tafelspitz unbedingt nachgrillen müsst, erstmal der Hinweis, dass Ihr für dieses Gericht viel…
Manchmal braucht man im Leben nicht mehr als ein Stück Fleisch und einen knackigen Salat. Für genau solche Momente bringen…
Extra saftiges T-Bone Steak vom Grill Ehrlich gesagt wird Vielfältigkeit bei diesem Rezept nicht gerade groß geschrieben. Aber Wir finden,…
Manchmal kann ein Grillgericht ganz einfach sein: einfach ein paar zarte Stück Fleisch zubereiten und eine simple Beilage dazugeben. Genau diesem Prinzip folgt auch unser Rezept für Rinderhüfte mit gegrilltem Gemüse. Allerdings…
Beim Begriff Roastbeef läuft uns von SANTOS das Wasser im Mund zusammen. Euch geht´s genauso? Dann ist dieses Rezept für…
Diese Hähnchenkeulen sind wahrscheinlich das ideale Rezept für Einsteiger. Eigentlich kann hier gar nichts schief gehen. Dazu kommt, dass Hähnchenkeulen…
Rouladen werden für Viele von Euch Nostalgie pur ein. Wir wollen Uns hier den Hähnchenrouladen widmen und versehen diese auch…
Zugegeben, wenn Ihr etwas Schnelles und Spontanes braucht, dann ist dieses Rezept nichts für Euch. Wenn Ihr aber schon Tage…
Bei diesem Rezept riecht es fast schon nach Rekord. In nur 15 Minuten landen die Jakobsmuscheln bei Euch auf dem…
Zu den Klassikern aus der See gehören definitiv Garnelen. Genauso klassisch ist die Zubereitungsmethode am Grillspieß. Das trifft sich doch ideal, um beides miteinander zu verbinden. Was dabei rauskommt? Saftige Garnelenspieße, die…
Spargel-Frittata: Das perfekte Omelette zum Frühlingsbrunch Wenn die Temperaturen steigen und frisches Frühlingsgemüse wieder Saison hat, ist die richtige Zeit…
Zugegeben, rein optisch ist der Seeteufel nicht gerade ansprechend. Allerdings sprechen wir eine klare Empfehlung aus, dem Seeteufel eine Chance…
Für manche ist das vielleicht nicht selbstverständlich, bei SANTOS allerdings schon: Meeresfrüchte gehören auf den Grill! Glaubt Ihr uns nicht?…