Schwein Mariniertes Schweinefilet mit BBQ-SauceDas marinierte Schweinefilet vom Grill ist traumhaft saftig und hat eine schöne knusprige Kruste. Durch die BBQ-Marinade wird Euch der...
Schwein Fingerfood-Classic: Spare Ribs vom SmokerBei SANTOS werden mal wieder Klassiker ausgepackt. Spareribs gehört zu der Art von Essen, in das sich jeder beim ersten...
Schwein Höppis Hammer-RibsManchmal braucht man kein großes Schnick-Schnack, sondern einfach nur deftiges Fingerfood. Genau für diese Verlangen sind Rippchen da. Diese brauchen...
Rind Kalbstafelspitz aus dem SmokerBevor Wir Euch erklären, warum Ihr diesen Tafelspitz unbedingt nachgrillen müsst, erstmal der Hinweis, dass Ihr für dieses Gericht viel...
Rind US-Steak mit Caesar SaladManchmal braucht man im Leben nicht mehr als ein Stück Fleisch und einen knackigen Salat. Für genau solche Momente bringen...
Rind T-Bone Steak vom GrillExtra saftiges T-Bone Steak vom Grill Ehrlich gesagt wird Vielfältigkeit bei diesem Rezept nicht gerade groß geschrieben. Aber Wir finden,...
Rind Geräucherte Rinderhüfte mit gegrilltem GemüseManchmal kann ein Grillgericht ganz einfach sein: einfach ein paar zarte Stück Fleisch zubereiten und eine simple Beilage dazugeben. Genau diesem Prinzip folgt auch unser Rezept für Rinderhüfte mit gegrilltem Gemüse. Allerdings...
Rind Roastbeef aus dem SmokerBeim Begriff Roastbeef läuft uns von SANTOS das Wasser im Mund zusammen. Euch geht´s genauso? Dann ist dieses Rezept für...
Geflügel Perfekt für Einsteiger: Gegrillte HähnchenkeulenDiese Hähnchenkeulen sind wahrscheinlich das ideale Rezept für Einsteiger. Eigentlich kann hier gar nichts schief gehen. Dazu kommt, dass Hähnchenkeulen...
Geflügel Gefüllte HähnchenrouladeRouladen werden für Viele von Euch Nostalgie pur ein. Wir wollen Uns hier den Hähnchenrouladen widmen und versehen diese auch...
Geflügel Maispoularde mit Whisky-ColaZugegeben, wenn Ihr etwas Schnelles und Spontanes braucht, dann ist dieses Rezept nichts für Euch. Wenn Ihr aber schon Tage...
Fisch Jakobsmuscheln vom GrillBei diesem Rezept riecht es fast schon nach Rekord. In nur 15 Minuten landen die Jakobsmuscheln bei Euch auf dem...
Fisch Garnelenspieße mit SojamarinadeZu den Klassikern aus der See gehören definitiv Garnelen. Genauso klassisch ist die Zubereitungsmethode am Grillspieß. Das trifft sich doch ideal, um beides miteinander zu verbinden. Was dabei rauskommt? Saftige Garnelenspieße, die...
Vegetarisch Omelette mit grünem Spargel und ParmesanSpargel-Frittata: Das perfekte Omelette zum Frühlingsbrunch Wenn die Temperaturen steigen und frisches Frühlingsgemüse wieder Saison hat, ist die richtige Zeit...
Fisch Seeteufelmedaillons in Soja-Chilli-MarinadeZugegeben, rein optisch ist der Seeteufel nicht gerade ansprechend. Allerdings sprechen wir eine klare Empfehlung aus, dem Seeteufel eine Chance...