Pizza Flammkuchen vom Grill – Kreation mit Apfel, Ziegenkäse und WalnüssenHauchdünn, knusprig, lecker – die köstliche Spezialität aus dem Elsass hat inzwischen auch die Herzen der Grillgemeinde erobert. Wen wundert’s, denn...
Gemüse Zwiebelkuchen vom GrillHerbstzeit ist Zwiebelkuchen-Zeit! Am liebsten genießen wir die süddeutsche Spezialität noch warm und frisch gebacken, zusammen mit einem Glas fruchtig-frischen...
Schwein Würzige Ribs aus dem Dutch OvenDer Dutch Oven ist immer noch eine eher unbekannte Größe. Eingefleischte Griller wissen dessen Vorzüge zu schätzen. Anfänger, die sich...
Geflügel Maronen grillen: Passt perfekt in den HerbstMal was anderes ausprobieren – Grillfans gelten allgemein als experimentierfreudig. Und haben hohe Ansprüche an Qualität. Zwei Punkte, die auch...
Pizza Snacks vom Grill: Mini-Pizza einfach selber machenWas gehört auf den Grill? Klar – die Bratwurst und Steaks haben hier ihren Stammplatz. Inzwischen grillt Ihr auch Bacon-Bomb...
Gemüse Portobello-Pilze mit zweierlei FüllungGefüllte Riesen-Pilze sind eine perfekte Beilage zu vielen Grillgerichten, dabei schnell und einfach vorbereitet. Portobellos sind die Riesen unter den...
Brot & Buns Low Carb Burgerbrötchen: Mit Mozzarella und SpeckLow Carb – schon wieder so ein Trend, der von irgendwo durch die deutsche Küche schwappt. Grillfans haben in den...
Fisch Indisch vom Grill: Kurkuma-LachsforelleDer indische Subkontinent ist für Bollywood, Curry und das Taj Mahal bekannt. Und natürlich eine Küche, die seit Jahrhunderten das...
Brot & Buns Indisch vom Grill: Würziges Naan-BrotDer indische Subkontinent ist für Bollywood, Curry und das Taj Mahal bekannt. Und natürlich eine Küche, die seit Jahrhunderten das...
Vegetarisch Veggie Burger mit ProvoloneFür einen gelungenen Burgerpattie kommt es nicht allein auf das Thema Geschmack an. Vielmehr zählen daneben auch die Textur und...
Schwein Schaschlik-Spieße mit Royal Spice Magic DustBeim Grillen und BBQ darf es inzwischen ruhig auch mal etwas anspruchsvoller sein, manchmal weht sogar etwas Haute cuisine ums...
Schwein Ras-El-Hanout Kotelett mit gegrillter AnanasSchaut man einige Jahre in der Grillszene zurück, waren in erster Linie Klassiker auf dem Rost zu finden. Inzwischen darf...
Gemüse Grüner Spargel im Speckmantel und ZucchiniEnde April beginnt die Spargelzeit. Entweder weiß oder in seiner grünen Variante kommt das Gemüse im Frühjahr auf den Tisch....
Geflügel Mango-Pfirsich HähnchenbrustFruchtiger Genuss in Kombination mit Röstaromen und pikanter Schärfe – viele Griller lieben genau diese Kombination. Mit unserer Rezeptidee lässt...
Geflügel Karibikfeeling – frisch gegrilltes Rum-Jerk-HühnchenDie karibische Küche genießt den Ruf, eine besondere Leidenschaft und Feuer auf den Teller zu zaubern. Wahrscheinlich liegt es an...