Skip to main content

Sie sind hier:

Cremiger Avocado-Hühnchen-Salat

Cremiger Avocado-Hühnchen-Salat

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Hälften vorsichtig im Ganzen herauslösen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, Romanasalat in Streifen schneiden.
  3. In einer Schüssel den Schmand mit den restlichen Zutaten gründlich vermengen, würzig abschmecken
  4. Zum Belegen Brot-, Sandwich- oder Brötchen-Scheiben mit der Schmandmischung bestreichen und Hühnchen, Salat und Avocado darauf verteilen.
  5. Alternativ können alle Zutaten für einen Salat vorsichtig miteinander vermengt werden. Dann sollten Avocado und Hühnchen vorher statt in Scheiben in kleine Würfel geschnitten werden.

Ihr habt noch Hühnchenreste vom gestrigen Grillabend? Perfekt! Ob Sandwich, Vollkornbrot, Brötchen oder Cracker – dieser proteinreiche Acocado-Hühnchen-Salat ist für jedes Frühstück und Fingerfood die richtige Wahl. Lässt sich noch mit vielen leckeren Zutaten variieren, wie z. B. Kirschtomaten, Gurkenscheiben oder Lauchzwiebeln. Und ist auch als Wrap- oder Pitafüllung eine leichte und köstliche Variante!

Avocado-Hähnchen Pita

07.09.2022

Weitere Rezeptvorschläge

Körnerbrot für drunter

Ein unschlagbares Team: Auf das rustikale Mehrkornbrot passt das Avocado-Hühnchen-Topping perfekt!

Zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal