Big Mac Sauce
Die hausgemachte Big Mac Sauce bringt Vielfalt in Deine Küche. Mit einer cremigen Basis aus Mayonnaise, Essiggurken, Schalotten, Knoblauch und Ketchup sowie einer ausgewogenen Mischung aus süßen und würzigen Aromen passt sie zu vielen Gerichten.
Zutaten, die überzeugen
Die Sauce vereint die Süße von Ketchup und Zucker, die Säure von Weißweinessig und die Würze von Paprikapulver. Essiggurken und Schalotten sorgen für Frische und Textur, während die Mayonnaise für eine cremige Konsistenz sorgt.
Einfache Zubereitung
Alle Zutaten werden einfach in einer Schüssel vermengt. Nach 30 Minuten im Kühlschrank ist die Sauce bereit, um serviert zu werden.
Serviermöglichkeiten:
- Burger: Perfekt für klassische oder selbstgemachte Burger.
- Sandwiches: Ideal als würziger Brotaufstrich.
- Pommes Frites: Eine leckere Dip-Option.
- Zwiebelringe: Harmoniert großartig mit knusprigen Zwiebelringen.
- Gegrilltes Gemüse: Verfeinert gegrilltes Gemüse.
- Salatdressing: Mit etwas Essig als cremiges Dressing verwendbar.
- Marinade: Kann auch als Basis für Marinaden dienen.
Diese Sauce bringt vielseitigen Geschmack zu Deinen Gerichten! Für die Zubereitung benötigst du ein gutes Messer – wie das Zwilling Gourmet Kochmesser 20 cm Glattschliff, um die Zutaten präzise zu schneiden.