Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Vinaigrette auf die feine Art

Vinaigrette auf die feine Art

Zutaten für zwei Personen

150 Milliliter Geflügelbrühe

3 Esslöffel Rapskernöl

je 1 Esslöffel Crema di Balsamico (bianco), bianco Balsamico und Feigensenf

½ Esslöffel medium Senf

Salz und Pfeffer

Für die Marinade vermengen Sie die Zutaten miteinander, geben Sie alles in einen Topf und lassen es kurz aufkochen. Zum Abschmecken der Vinaigrette nehmen Sie Salz und Pfeffer. Die Sauce passt prima zu Poularde.

07.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert