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Unsere Grillbibliothek – Grillen Argentinisch

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BBQ - hier wird´s heißSpätestens seit unserem letzten Sommerfest ist klar: Grillen und BBQ können nicht nur deutsche Grillfans oder Griller aus den USA. Auch in Südamerika hat das Garen von Fleisch und Co. über offenem Feuer Tradition. Hast Du Appetit bekommen, empfehlen wir Dir unser Asado-Grillseminar. Oder Du wirfst einfach mal wieder einen Blick in unsere Grillbibliothek. Gerade jetzt, wo im Herbst die Abende langsam wieder länger werden, haben wir genau das Richtige für Dich –  Grillen Argentinisch: Die sieben Feuer Patagoniens.

BBQ in Argentinien – entdecke eine neue Welt

Gut und gerne wird nicht nur hierzulande gegessen. Gerade die Traditionen und Geschichte Argentiniens haben eine besondere Grillkultur hervorgebracht. Obwohl in Europa zum Koch geworden, bleib Francis Mallmann den Wurzeln seiner Kindheit treu – auch im Hinblick auf die kulinarischen Einflüsse.

Letztlich war die Anziehungskraft seiner Heimat so groß, dass sich Francis Mallmann wieder vermehrt der argentinischen Küche in ihren Ursprüngen widmete. Und der Erfolg seiner Restaurants gibt ihm recht. Dass in der südamerikanischen Küche viel Potenzial steckt, bemerkt man bereits auf den ersten Seiten des Grillbuchs „Grillen Argentinisch: Die sieben Feuer Patagoniens“.

Von Hauptgericht bis Beilage

Profis kitzeln aus einem offenen Feuer nicht nur ein Maximum an Geschmack heraus. Gerade der richtige Gargrad entscheidet darüber, ob´s schmeckt oder man langen Gesichtern gegenübersitzt. Francis Mallmann stellt deshalb in seinem Buch nicht einfach nur mehr als 100 Gerichte seiner Heimat vor. Vielmehr geht es auch um Tipps und Tricks rund um die richtige Zubereitung. Schließlich kann ein einfaches Grillgericht genauso gut schmecken wie die Haute Cuisine.

 

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