CategoriesRezepte Geflügel

Truthahnschnitzel mit Ziegenkäsefüllung

Truthahnschnitzel mit Ziegenkäsefüllung

Zutaten für vier Personen

100 Gramm Ziegenkäse

4 Truthahnschnitzel

2 Knoblauchzehen

2 Esslöffel Milch

1 Esslöffel frisch gehackte Kräuter (wie Koriandergrün, Oregano, Rosmarin und Thymian)

Olivenöl

Paprikapulver

Einen halben Teelöffel der Kräuter rühren Sie unter das Öl. Den Ziegenkäse, die Milch, die restlichen Kräuter, Paprikapulver und die gepressten Knoblauchzehen verrühren Sie ebenfalls gründlich. Schneiden Sie in das gewaschene und getrocknete Fleisch eine Tasche und füllen in diese die Käsemischung. Verschließen Sie die Tasche mit Zahnstochern und bestreichen das Fleisch mit Öl. Anschließend garen Sie die Schnitzel wie gewohnt auf dem Grill und bestreichen sie dabei immer wieder mit dem Öl.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.