Lebensmittel Rhabarber – auf den Grill statt ins GlasSchon mal exotisch gegrillt? Wahrscheinlich werdet auch Ihr zu jenen Grillfans gehören, denen Curry genauso vertraut ist wie Ras el-Hanout,... Weiterlesen
Lebensmittel Das Salz in der Suppe – oder auf dem SteakOhne Salz schmeckt keine Suppe und auch beim Grillfleisch macht sich ohne Salz wohl kaum Begeisterung breit. Gewürze gehören einfach... Weiterlesen
Lebensmittel Grill & Fisch – es muss nicht gleich ein Lachs seinWas sehen Grillfans am liebsten auf dem Rost? Klar – Fleisch! Ein saftiges Rib-Eye ist genau das richtige Grillgericht, um... Weiterlesen
Lebensmittel Kartoffelsalat – kein langweiliges EinerleiMit Pfiff und Kreativität auf dem Teller zaubern – so sehen sich viele Grillfans. Wir haben ganz sicher nicht viel... Weiterlesen
Lebensmittel Barbecue – es darf auch mal ungewöhnlich seinSchuster bleib bei deinen Leisten. Glücklicherweise vergessen viele Grillfans diese Aufforderung und bewegen sich nicht auf ausgetretenen Pfaden. Andernfalls hätte... Weiterlesen
Lebensmittel Bourbon – nicht im Glas, sondern auf dem TellerBeim Whisky denkt man schnell an Scotch, die schottischen Highlands und eine Spirituose, die bernsteinfarben im Glas funkelt. Whiskey –... Weiterlesen
Lebensmittel Burger – alles Käse oder was?Steaks bezeichnet man gern als Grillklassiker. Die Bratwurst darf hierzulande natürlich ebenfalls nicht fehlen. Welche Klassiker kennen wir noch? Forelle... Weiterlesen
Lebensmittel Gesundheit: Test enthüllt Keime im GrillfleischJeder kennt sie, kaum einer mag sie und trotzdem sind sie ein Umsatzbringer. Die Rede ist von Packung mit fertig... Weiterlesen
Lebensmittel Jakobsmuschel – Meeresfrüchte, die auf dem Grill salonfähig werdenFisch und Garnelen sind mittlerweile auch auf dem deutschen Grillrost angekommen und zwischen Steaks oder Geflügel und Gemüse für viele... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen und Gesundheit – so genießt Ihr den SommerDeutschland ist – wie viele unserer Nachbarn – eine Grillnation. Gerade Fleisch kommt dabei häufig auf den Grillrost. Eine Tatsache,... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen mit Obst – warum Gesundes nicht mal anders genießen250 Gramm Obst – soviel sollten wir nach den Empfehlungen der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) pro Tag zu uns... Weiterlesen
Lebensmittel Gemüse, Fleisch und Co. – Qualität, die Ihr lebtSonne satt, mehr als 20° Celsius und keine Wolke am Himmel – der Sommer schickt erste Grüße nach Deutschland. Und... Weiterlesen
Lebensmittel Simpel, lecker, extravagant – Muscheln vom GrillGrillen – hier geht es fast immer um die Wurst. Zu den Klassikern gehört fast immer auch ein saftiges Steak.... Weiterlesen
Lebensmittel Vegetarisches Grillen – von Tofu und SeitanZum Grillen gehört Fleisch – an diesem Punkt werden sich die meisten Grillfans relativ schnell einig sein. Doch Ihr solltet... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen: Würzt Euch gesundEssen hält Leib und Seele zusammen – solange Ihr es damit nicht übertreibt. Wer viel isst, lebt meistens ungesund. So... Weiterlesen