Lebensmittel Auf die Plätze, fertig – WurstDeutschland ist Nummer Eins, was die Vielfalt an Wurst-Spezialitäten anbelangt. Deshalb gehört die Bratwurst selbstverständlich zum perfekten Grillabend dazu. Der... Weiterlesen
Lebensmittel Grill Know-how – Knusprige Kruste und zartes InnenlebenPerfekt gegrilltes Fleisch zeichnet sich durch eine aromatische, dunkle Kruste aus. Im Inneren ist das Fleisch trotzdem zart und saftig.... Weiterlesen
Lebensmittel Vegetarisch Grillen – Genießen ohne FleischGammelfleisch, BSE, Schweinegrippe und die Berichterstattung um Massentierhaltung und Umweltschäden trüben bei einigen Grill-Fans die Lust am Grillen. Saftige Rindersteaks,... Weiterlesen
Lebensmittel Fisch im Ganzen oder mit Marinade auf dem Grill Unbeschwert und leicht genießen – Fisch in seinen unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten macht den Grillabend zum ganz besonderen Erlebnis. Frischen Fisch... Weiterlesen
Fleischkunde Warenkunde: Fisch – nachhaltiger Genuss auf dem GrillWir Deutschen essen pro Jahr und Kopf rund 16 Kilo Fisch, liegen damit aber noch nicht an der Spitze. Weltweit... Weiterlesen
Lebensmittel Allgemeine Warenkunde: Frischer Fisch IAbwechslungsreiche Vielfalt auf dem Grillteller – viele Grill-Fans schätzen zunehmend frisches Gemüse und Fisch neben Würstchen und Steak. Leichten Genuss... Weiterlesen