Grillwissen Grill-Geheimtipps vom RindWas der Bauer nicht kennt, isst er nicht – lautet eine alte Weisheit. Bei den deutschen Vorlieben auf dem Grill... Weiterlesen
Lebensmittel Straußenfleisch als besondere Grill-DelikatesseWarum immer nur Rind-, Hühnchen- oder Schweinefleisch auf den Grill legen. An der Kühltheke des Metzgers gibt es eine große... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen gilt als gesunde Zubereitung von FleischGrillen ist gesund. Die Zubereitung von Fleisch oder Fisch auf dem Rost gilt als fettarm. Statt wie in der Bratpfanne... Weiterlesen
Lebensmittel Beilagen – runder Geschmack für jede PartyFällt das Wort Grillen, ist der erste Gedanke Steak oder Bratwurst brutzeln. Bei längerem Nachdenken folgen Wildfleisch, Fisch und Meeresfrüchte.... Weiterlesen
Lebensmittel Toastbrot grillen ist eine KunstBeim Einkaufen für den Grillabend landen nicht nur Steaks und Würstchen im Einkaufswagen. Eine Packung Buttertoast oder Vollkorntoast findet ebenso... Weiterlesen
Lebensmittel Deutsche Weinqualitätsstufen – wissen, was zum Grillen passtWas gehört beim Wein wann ins Glas? Und woran erkenne ich guten Wein? Zwei Fragen, die sich jeder schon einmal... Weiterlesen
Lebensmittel Innereien als Bereicherung eines GrillabendsIHähnchenbrustfilet, Rumpsteak oder Bratwurst – es geht auch anders. Ein besonderer Leckerbissen sind Innereien. Preiswerter als andere Fleischsorten sind sie... Weiterlesen
Lebensmittel Ausgefallene Beilagen für GrillpartysNeben den typischen Grillbeilagen, wie Folienkartoffeln, Baguette und Tomate-Mozzarella-Salat erfreuen sich die Gäste immer wieder gern an geschmacklich ausgefallenen Grillbeilagen.... Weiterlesen
Lebensmittel Fettarme Fleischsorten zum GrillenGesundes Grillen fängt bereits im Supermarkt oder an der Kühltheke des Fleischers an. Die richtige Fleischwahl ist entscheidend, wenn man... Weiterlesen
Lebensmittel Richtige Garzeit für zartes FleischGrillen ist eine einfache Sache – meinen viele Grilleinsteiger. Würstchen oder Steak auf den Rost gelegt, ein paar Minuten auf... Weiterlesen
Grillwissen Marinieren mit WeinMarinaden gehören zum Grillen wie das Amen in der Kirche. Eine Tatsache, an der sicher niemand rütteln wird. Schließlich verleihen... Weiterlesen
Lebensmittel Geflügelfleisch – gesund und schlank grillenRind- und Schweinefleisch waren lange unangefochtene Spitzenreiter auf deutschen Grills. Eine Tatsache, die sich in den vergangenen Jahren grundlegend geändert... Weiterlesen
Lebensmittel Fruchtige Cocktails für jede GrillpartyBier & Wein sind die Klassiker jeder Grillparty – zumindest auf der Getränkekarte. Warum verwöhnt Ihr Eure Gäste aber nicht... Weiterlesen
Lebensmittel Bratwurstland DeutschlandWer sich einmal im Ausland aufgehalten hat, wird schnell festgestellt haben, dass es in Deutschland nicht nur ein umfangreiches Angebot... Weiterlesen
Lebensmittel Eiswein – Spezialität aus deutschen WeinkellernWer hat eigentlich die Behauptung aufgestellt, zum Grillen gehört Bier wie das Amen in der Kirche? Seit Grillen nicht mehr... Weiterlesen