Lebensmittel So grillt Ihr Fisch am StückLange waren Fleisch – natürlich in Form von Steaks – und Bratwürste die unangefochtenen Spitzenreiter auf deutschen Grills. Inzwischen hat... Weiterlesen
Lebensmittel Exotisches Grillen: Krokodil IIDas weiße Krokodilfleisch schmeckt nach Hühnchen und Fisch und eignet sich besonders gut für den Grill. Das Fleisch wird aus... Weiterlesen
Lebensmittel Exotisches Grillen: Krokodil IAndere Länder, andere Sitten – und andere Gerichte in der Küche sowie Fleischsorten auf dem Grill. Eine besondere exotische Leckerei... Weiterlesen
Lebensmittel How To: Die Haltbarkeit von Grill-Fleisch verlängernDie Grillsaison geht – zumindest für kälteempfindliche Grill-Fans – langsam aber sicher zu Ende. Spätestens ein weißer Überzug auf dem... Weiterlesen
Lebensmittel Kleine Gewürzkunde: PfefferPfeffer gehört neben Salz zu den wichtigsten Gewürzen in der Küche. Gemahlen oder als ganze Pfefferkörner kann das Gewürz im... Weiterlesen
Lebensmittel Sekt, Schaumwein & CoPrickelnder Genuss im Glas – nicht zwangsläufig ist hier von Bier die Rede. Gerade als Begrüßungsschluck und kleiner Aperitif eignen... Weiterlesen
Lebensmittel Grillideen: Fingerfood im SpeckmantelGrillen bestand lange nur aus Steak und Bratwürsten. Schaut man dagegen heute über deutsche Gartenzäune, landet Ausgefallenes auf dem Grillrost.... Weiterlesen
Lebensmittel Känguru-Fleisch als Spezialität auf dem GrillIn Australien sind Kängurus eine Plage, für jeden deutschen Grillmeister ist das Fleisch etwas Besonderes. Die wild lebenden Tiere werden... Weiterlesen
Lebensmittel Kleine Gewürzkunde – Salz IIIn der Küche wird oftmals Jodsalz zur Verfeinerung von Speisen verwendet. Für besondere Events darf es auch Himalaya-Salz oder Fleur... Weiterlesen
Lebensmittel Silvestergrillen: Heiße Getränke mit SchussLangsam aber sicher nähert sich das Ende des Jahres mit schnellen Schritten. Neben der Hatz nach den letzten Weihnachtsgeschenken beschäftigen... Weiterlesen
Lebensmittel Nudelsalate – unbedingtes Muss für GrillpartysEinfach und schnell zubereitet, vielfältig und sehr lecker – Nudelsalat in geschmackvollen Variationen darf auf keiner Grillparty fehlen. Der Klassiker... Weiterlesen
Lebensmittel 2 Cocktailrezepte für kalte WinterabendeDie Winterzeit ist nichts für temperaturempfindliche Zeitgenossen. Minusgrade, Schnee und Eis – die Liste der Unannehmlichkeiten im Winter ist lang.... Weiterlesen
Lebensmittel Kleine Gewürzkunde – Salz IEs ist das wohl wichtigste Gewürz überhaupt, von dem vor allem Verliebte beim Würzen häufig zuviel nehmen sollen – Salz!... Weiterlesen
Lebensmittel Aperitif – Appetit-Macher & UnterhalterWarum beim Grillen nicht einfach mal etwas Neues probieren. Gerade hierzulande brauchen Veränderungen meist lange, um sich durchzusetzen. Ein Beispiel:... Weiterlesen
Lebensmittel Kräuter – frisch oder getrocknetEin frischer Zweig Rosmarin oder Thymian – Kräuter sind auch für Grill-Fans wichtige Zutaten. Wer im Winter auf sein liebstes... Weiterlesen