Grillwissen Gasgrill: Es passt mehr drauf als eine BratwurstDer Gasgrill wird in Deutschland zunehmend beliebter. Immer mehr Grill-Fans entscheiden sich für diese saubere und vor allem nachbarfreundliche Art... Weiterlesen
Grillwissen Gesundes Grillen: Geschmack und LeichtigkeitGrillen gehört in den Sommer wie das Salz zur Suppe. Leider schauen viele Grill-Fans verunsichert ins Supermarktregal. Welches Fleisch kann... Weiterlesen
Lebensmittel Kleine Warenkunde: Die perfekte Trinktemperatur für Wein„Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.“ Ein Credo, welches mit Sicherheit auch für´s Grillen gilt. Schließlich geht es... Weiterlesen
Lebensmittel Marinaden: Zwei pfiffige Ideen für Pepp vom GrillMarinaden gehören zum Grillen wie Sonne, Bier und gute Laune. Inzwischen ist es zwar einfach, fertig marinierte Steaks und Geflügel... Weiterlesen
Grillwissen BBQ Sauce – grillen mit PeppDas Barbecue nach amerikanischem Vorbild gewinnt in Deutschland von Jahr zu Jahr mehr Anhänger. Sei es die Tatsache, dass die... Weiterlesen
Grillwissen Grillen – Gemüse für den leichten GenussSommerzeit – das ist Sonne, Shorts und Grillsaison. Statt aber immer nur Fleisch in Form von Steaks und Würsten zu... Weiterlesen
Lebensmittel Pfiffige Ideen für den Start in die neue GrillsaisonZweistellige Plusgrade und Sonnenschein – nach dem Winter meldet sich der Frühling endlich zurück. Und in vielen deutschen Gärten dürften... Weiterlesen
Lebensmittel Risotto vom Grill – ein einfaches GrundrezeptIn der Küche taucht es immer wieder auf. Auf dem Grill trauen sich dagegen nur wenige Grill-Fans ans Risotto. Warum... Weiterlesen
Lebensmittel Ernährung: Mediterranes Grillen ist gesundRind- und Schweinefleisch sind auf deutschen Tellern nach wie vor Spitzenreiter. Und landen damit schon fast zwangsläufig überproportional oft auf... Weiterlesen
Lebensmittel Merlot – das Bordeaux am GrillWein zählt inzwischen für viele Grill-Fans zur festen Größe neben dem Grill-Klassiker Bier. Neben einfachen und spritzigen Sorten geht das... Weiterlesen
Grillwissen Grillschule: Das Auge isst mit – Grillgerichte anrichtenGrillen gilt als urig, naturverbunden und einfach. Steak und Bratwurst landen schnell mit etwas Ketchup und Senf zwischen zwei Toastscheiben... Weiterlesen
Lebensmittel Grillen im Sommer – fruchtige DessertsKaum schieben sich langsam die ersten Frühblüher in Richtung Sonne, werfen Grill-Fans wieder ihre Grills an. Hochsaison hat das Grillen... Weiterlesen
Lebensmittel Marinadenideen für mehr Geschmack vom GrillSie gehören zum Grillen wie Grillrost und Holzkohle. Die Rede ist von Marinaden. Einerseits machen sie Fleisch zarter und haltbarer.... Weiterlesen
Lebensmittel Genuss vom Grill: Scampis und Miesmuscheln grillenDamit die Gäste der Grillparty abwechslungsreich verwöhnt werden, sollte sich ein Grillmeister nicht immer nur auf Bratwurst und Steak beschränken.... Weiterlesen
Lebensmittel Grillsaucen bereichern Steaks & Co.Um ein vollwertiges Grillmenü zu zaubern, darf eine Grillsauce nicht fehlen. Besonders Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse und Meeresfrüchte... Weiterlesen