Wie entsteht das typische Grillmuster?
Das typische Grillmuster kennen wir alle – sich kreuzende Streifen, die zu jedem Steak vom Grill einfach dazugehören. Doch wie…
WeiterlesenDas typische Grillmuster kennen wir alle – sich kreuzende Streifen, die zu jedem Steak vom Grill einfach dazugehören. Doch wie…
WeiterlesenBBQ und Grillen haben sich in den vergangenen Jahren weiterentwickelt. Die Grill-Szene ist inzwischen auch hierzulande aus ihrem Dornrösschen-Schlaf erwacht…
WeiterlesenHabt Ihr Euch schon Gedanken gemacht, was dieses Jahr unterm Weihnachtsbaum landen soll? Nein – dann wird es höchste Eisenbahn….
WeiterlesenDas Beer-Can-Chicken hat vor wenigen Jahren noch für Aufsehen in der Grillszene gesorgt. Mittlerweile ist das BCC fast schon Standard….
WeiterlesenGrau & verregnet präsentiert sich derzeit der November. Und läutet den Endspurt bis zum ersten Schnee ein. Zeit, sich wieder…
WeiterlesenGrillen ist nicht nur eine Gaumenfreude, sondern sollte ein Fest für alle Sinne sein. Um neben dem Geruchs- und Geschmackssinn…
WeiterlesenHerbstlaub, Temperaturen kurz über dem Gefrierpunkt und der erste Nachtfrost – langsam aber sicher kündigt sich die weiße Jahreszeit an….
WeiterlesenDer neue Grill ist eine Sache. Für perfekten Genuss und Abwechslung auf dem Grillrost braucht es aber mehr, als Feuer…
Weiterlesen… schwört jeder Grill-Profi auf sein Geheimrezept. Inzwischen ist die Palette verschiedener Grillanzünder nicht nur breit, sondern für den Laien…
WeiterlesenGrillen im Sommer ist ein wahres Genuss. Die Vorbereitung kostet allerdings viel Zeit. Bei heißen Temperaturen rollen Schweißperlen von der…
WeiterlesenGrillen ist Männersache. Daran hat sich noch nicht viel geändert. Leider zeigt sich das starke Geschlecht mitunter beratungsresistent, wenn es…
WeiterlesenNeues aus der Gadget-Ecke. Diesmal dreht sicher wieder alles rund um den Apfel und das iPhone. Um die Zeit bis…
WeiterlesenMarinierte Rindersteaks oder saftige Lammkoteletts dürfen auf einer Grillparty nicht fehlen. Auf einem Holzkohlegrill ist Können gefragt, damit das Grillgut…
WeiterlesenKlar – auf jeden Grill gehören Fleisch, Würste & Gemüse. Solange sich alles wenden lässt und nicht durch´s Rost rutscht,…
WeiterlesenGrillen ist Kochen, Kunst, Genuss und für eingefleischte Fans Passion. Wer denkt, Grillen muss mit aller Ernsthaftigkeit betrieben werden, wird…
Weiterlesen