Grillwissen Exotisches Grillen mit Genuss – Afrika Wenn wir an Afrika denken, kommen uns zuerst heiße Temperaturen, wilde Tiere und unberührte Landschaften in den Sinn, die... Weiterlesen
Grillwissen Koffergrills – Grillen als MieterFür viele gehört das Grillen zum Sommer wie die Butter aufs Brot. Doch besonders Grill-Fans, die in Mietwohnungen leben, stehen... Weiterlesen
Lebensmittel Weihnachten vom GrillHeutzutage ist die Grilltechnik so weit, dass man prinzipiell alles zubereiten kann, was auch im heimischen Backofen funktioniert. Also warum... Weiterlesen
Grillzubehör Wintermärchen: Grillen im IgluFür die meisten endet die Grillsaison dann, wenn das Thermometer unter 10°C fällt. Doch dass muss nicht sein. Für Grill-Fans,... Weiterlesen
Grillwissen Grillsicherheit: Unfall bei Indoorgrillen durch KohlenmonoxidUnfälle beim Grillen sind im Sommer für Rettungskräfte an der Tagesordnung. Man sollte meinen, dass mit dem Herbst diese Nachrichten... Weiterlesen
Grillwissen Lebst Du noch – oder grillst Du schonGrillen gehört für rund 80 Prozent der Deutschen einfach zu einem gelungen Sommer dazu. Warum auch nicht, schließlich macht auch... Weiterlesen
Grillwissen Eat & Style: Männer an den TopfAuf der eat & style Messe in Köln haben sich die Veranstalter auch in diesem Jahr wieder einiges einfallen lassen... Weiterlesen
Grillwissen Männer vs. Frauen: Frischer Wind am GrillFrauen stehlen ihren Männern zunehmend die Show am Grill. Das Klischee der reinen Männerdomäne rund um den Grill wandelt sich... Weiterlesen
Grillwissen Grillen exotisch: ChurrascoIn den USA ist es das BBQ, in Deutschland das klassische Grillen und in Argentinien wird das Zubereiten von Fleisch... Weiterlesen
Grillwissen Tipps zum Grillen Die Grillsaison neigt sich dem Ende zu und wieder wurden unzählige Diskussionen an deutschen Grillgeräten über richtiges und falsches... Weiterlesen
Grillwissen BBQ: Neuer Trend in Deutschland Man hört es immer öfter in der Werbung oder von Freunden, das Barbecue erobert Deutschland. Doch was steckt eigentlich... Weiterlesen
Grillwissen Grillen – warum´s auch im Winter Spaß machtDer goldene Oktober färbt die Blätter bunt und lässt in den Köpfen vieler Grill-Fans die Erkenntnis reifen, dass es Zeit... Weiterlesen
Grillwissen Grillen: Direkt, indirekt und räuchern – und die Praxis?Im ersten Teil unserer Mini-Serie haben wir die theoretischen Details für´s direkte/ indirekte Grillen und das Räuchern angeschnitten. Wie sieht... Weiterlesen
Grillwissen Grillen: Direkt, indirekt und räuchernNoch vor wenigen Jahren bestand Grillen meist daraus, dass über der heißen Holzkohle die Steaks und Bratwürste gebrutzelt wurden. Doch... Weiterlesen
Grillwissen Wild auf dem GrillDie Außentemperaturen sinken und es wird immer eher dunkel, damit nähert sich langsam aber sicher auch die Grillsaison dem Ende.... Weiterlesen