Grillwissen Frost: Der Gasgrill ist keine Heizung!Viele Grill-Fans genießen die Zeit der ersten Sonnenstrahlen, um endlich ihrem Hobby wieder nachgehen zu können. Es gibt aber auch... Weiterlesen
Grillzubehör Gasgrill: Wintergrillen macht erst bei Minusgraden Spaß!Der Winter hat in Deutschland lange auf sich warten lassen, meldet sich aber Ende Januar mit aller Macht zu Wort.... Weiterlesen
Grillwissen Grillsaison: Was darf der Grill-Fan und was nichtIn Deutschland wird sicher wieder fleißig gegrillt. Allerdings teilt nicht jeder diese Leidenschaft. Denn auch wenn rund 80 Prozent der... Weiterlesen
Grillwissen Unsere Grillschule – Direktes GrillenDirektes Grillen ist vermutlich nach wie vor die am häufigsten angewendete und praktizierte Grillmethode in Deutschland. Die Kohlen durchglühen lassen... Weiterlesen
Grillwissen Unsere Grillschule: Indirektes GrillenIn den meisten Fällen wird Grillen mit dem Braten von Fleisch über einer offenen Flamme assoziiert. Dabei spielt es keine... Weiterlesen
Grillwissen Gasgrill: 3 Grillgeräte für die SaisonGrillen macht Spaß – soviel steht fest. Rückblickend auf das Jahr können wir festhalten, dass Deutschland nach wie vor eine... Weiterlesen
Grillwissen Wintergrillen: Tipps für die Fleischeslust zwischen Schnee und EisPünktlich zum 1. Advent haben viele Grill-Fans sicher mit Schnee und Minusgraden gerechnet. Allerdings spricht das Thermometer eine etwas andere... Weiterlesen
Grillwissen Grilltrends USA: Tailgate PartyTrends kommen des Öfteren aus den USA – und das Grillen macht hier keine Ausnahme. Deshalb soll es heute um... Weiterlesen
Grillwissen Grillen, aber richtig – die Temperatur IIJeder Grill-Fan hat sein eigenes Lieblingsgericht, welches er am liebsten serviert. Doch grillen ist nicht gleich grillen, wenn unterschiedliche Fleischarten,... Weiterlesen
Grillwissen Grillen, aber richtig – die Temperatur IBeim Grillen sollte man auf die richtige Temperatur achten, um das Grillgut geschmacklich einwandfrei zu grillen. Vom Niedrigtemperaturgrillen im Smoker... Weiterlesen
Grillwissen Antibiotika-Einsatz bei ZuchttierenImmer wieder kommt die Diskussion auf, ob der Einsatz von Antibiotika bei der Massentierhaltung gerechtfertigt ist oder nicht, schließlich landen... Weiterlesen
Grillwissen Grillen, aber mit welchem Brennmaterial IIGegrillt wird in Deutschland gerne, gut und viel. Während lange die Holzkohle den Ton angegeben hat, sind inzwischen unzählige Alternativen... Weiterlesen
Grillwissen Grillen, aber mit welchem Brennmaterial IGrillen gehört besonders in den Sommermonaten zu einer beliebten Freizeitbeschäftigung der Deutschen, doch wie so oft gibt es auch beim... Weiterlesen
Lebensmittel Forelle, Karpfen und Co. auf den GrillDenkt man an Fischgerichte, kommt meist Alaskaseelachs oder Thunfisch in den Sinn. Beide Fischarten haben eines gemeinsam: Sie sind beide... Weiterlesen
Grillwissen Importware – wo billig trotzdem teuer istGrillen ist in Deutschland ein „Hobby“, das in den Sommermonaten für acht von zehn Deutschen einfach dazugehört. Während viele Verbraucher... Weiterlesen