Stör vom Grill
Stör vom Grill
Zutaten für drei Personen
1 Kilogramm in Scheiben geschnittener Stör
2,5 Lorbeerblätter
2,5 fein gehackte Knoblauchzehen
1,5 unbehandelte Zitronen
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
½ Peperoni (aufgeschnitten, entkernt, frisch oder getrocknet nach Wahl)
Salz
ganzer Pfeffer
Geben Sie einen Liter Wasser in einen Topf und fügen Sie Knoblauch, Pfeffer, Salz, Peperoni und Lorbeerblätter dazu. Lassen Sie alles kurz aufkochen und anschließend bei geringer Hitze eine viertel Stunde ziehen. Die Störscheiben braten Sie auf jeder Seite für ein bis zwei Minuten auf dem Grill an und legen sie anschließend in eine Auflaufform. Geben Sie nun den Gewürzsud darüber und lassen alles über dem Flammsieb für eine viertel Stunde kochen. Nachdem der Fisch gar ist, garnieren Sie ihn mit Zitronenscheiben und Petersilie.
Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):
Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.