CategoriesGrillrezepte Rind

Spießbraten mit Füllung

Tags

Spießbraten mit Füllung

Zutaten für sechs Personen

  • 1,5 Kilogramm Ochsenfilet
  • 60 Gramm Butter
  • 1,5 geriebene Zwiebeln
  • 120 Gramm Roquefort
  • 1,5 Esslöffel Weinbrand
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Esslöffel Öl
  • schwarzer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Zubereitung:

Schneiden Sie das Fleisch im oberen Drittel soweit ein, dass ein Rand von zwei Zentimetern verbleibt, drehen Sie es und wiederholen den Schritt, so dass zwei Taschen entstehen. Alle anderen Zutaten vermengen Sie miteinander, bis eine einheitliche Masse entsteht.

Schmecken Sie sie mit Cayennepfeffer ab und füllen Sie sie in die Taschen. Mit Küchengarn fixieren Sie alles und stecken den Braten auf einen großen Grillspieß.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Bestreichen Sie ihn mit Öl und würzen ihn mit dem schwarzen Pfeffer, am besten mit frisch gemahlenem Pfeffer. Garen Sie den Braten für 45 Minuten über dem Grill und servieren ihn.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Tags

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.