Spieße von der Entenbrust
Spieße von der Entenbrust
Zutaten für vier Personen
3 Esslöffel Sojasauce
2 TK-Entenbrustfilets
3 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel Kokosmilch Pulver
1 Teelöffel geröstetes Sesamöl
Lassen Sie die Entenbrustfilets antauen und bereiten in der Zwischenzeit eine Marinade aus Sojasauce, Austernsauce, Kokosmilch und Sesamöl zu. Nachdem die Ente angetaut ist, können Sie das überschüssige Fett entfernen und das Fett auslassen. Pfeffern und salzen Sie das Fleisch und schneiden es in lange, dünne Streifen. Gießen Sie die Marinade darüber und wenden die Streifen mehrmals in selbiger, so dass die Marinade von allen Seiten gut einziehen kann. Anschließend lassen Sie alles für zwei Stunden durchziehen und können die Fleischstreifen dann wellenförmig auf Spieße ziehen. Garen Sie sie dann wie gewohnt auf dem Grill