Spieße mit Gulasch
Spieße mit Gulasch
Zutaten für zehn Personen
800 Gramm Schweinegulasch
3 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
Marinade:
200 Milliliter Öl
Knoblauch nach Belieben
1 klein geschnittene Zwiebel
50 Milliliter Weißwein
3 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und grob gemahlener Pfeffer
Meerrettich nach Belieben
je 1 Esslöffel Currypulver und rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver
Vierteln Sie die Zwiebeln, so dass sie dieselbe Größe wie das Fleisch haben, ebenso schneiden Sie
die Paprika. Stecken Sie dann immer abwechselnd die Zwiebeln, Paprika und Fleisch auf Spieße.
Für die Marinade vermengen Sie alle Zutaten miteinander und begießen die Spieße. Decken Sie die
Spieße ab und lassen sie über Nacht gut durchziehen, am besten im Kühlschrank. Anschließend
können Sie die Spieße wie gewohnt grillen.