CategoriesGrillrezepte Schwein

Schweinespieße auf mediterrane Art

Schweinespieße auf mediterrane Art

Zutaten für acht Personen

2 Kilogramm Schweinenacken

Saft von je 4 Zitronen und Orangen

½ Teelöffel Zucker

2 Teelöffel Chiliflocken

1 Bund gehackter Oregano

10 fein gehackte Knoblauchzehen

300 Milliliter Olivenöl

Salz

In zwei Zentimeter große Würfel schneiden Sie das Fleisch, nehmen Sie einen Gefrierbeutel, den Sie verschließen können und legen das Fleisch da hinein. Verrühren Sie alle Zutaten miteinander, außer dem Salz, füllen die Marinade in den Beutel und lassen über Nacht das Fleisch darin durchziehen. Bestücken Sie die Spieße mit dem Fleisch wie gewohnt und grillen es, anschließend salzen Sie die Spieße und servieren sie gleich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.