Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Schnitten aus Hack-Feta

Schnitten aus Hack-Feta

Zutaten für sieben Personen

500 Gramm Gehacktes vom Schwein, alternativ gemischtes Gehacktes
15 Scheiben Toastbrot, alternativ Weiß- oder Schwarzbrot nach Geschmack
200 Gramm Feta-Käse
je 2 Prisen Salz und Pfeffer
1 Ei

Mit Salz und Pfeffer würzen Sie das Fleisch, jetzt geben Sie das Ei darunter und anschließend den
Käse. Bestreichen Sie damit das Brot, damit die Masse besser haften bleibt, drücken Sie sie mit
einer Gabel oder einem Löffel fest. Zuerst legen Sie die Fleischseite auf den Grill und garen diese,
bis das Fleisch durch ist, nun wenden Sie das Ganze und grillen das Brot, bis es sich goldgelb färbt.
Die Schnitten sollten Sie gleich servieren.

12.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert